Alerta: Não compre na Jack Cosméticos!

Santos - SP

09/05/2019 às 13:13

Realizei a compra de 3 produtos para manutenção das unhas direto no site da Jack Cosméticos. Antes de enviar o pagamento, fiz algumas consultas para saber se a loja estava na lista de não indicadas e a situação cadastral da empresa no site da RF. Tudo parecia em conformidade.

Fiz meu pedido no dia 29/04/*******, paguei por ele e recebi da Jack Cosméticos a confirmação do pagamento no mesmo dia. Aguardei o prazo que a loja pede para o envio: 5 dias úteis a partir da compensação do pagamento.

Não recebi da loja qualquer informação sobre o envio dos produtos neste período e assim que o prazo expirou, resolvi fazer contato por telefone, pelo whatsapp e pelo e-mail do SAC. Em nenhum desses canais, eu recebi suporte. Por telefone, a atendente Natália disse que verificaria com o empacotamento o que houve e que me posicionaria por e-mail sobre o envio. Não recebi nenhum retorno conforme prometido por ela.

Por e-mail, uma atendente chamada Bruna respondeu apenas uma vez e depois nunca mais retornou minhas mensagens. Pelo whatsapp, o atendente que não se identifica, deixou de prestar o suporte necessário. Tenho tentado de forma amigável revolver o problema, mas a empresa não me leva a sério. Não informa sobre o envio da mercadoria e nem responde sobre a devolução do meu dinheiro - pois já manifestei que não quero mais os produtos, mas o reembolso do investimento.

Já registrei a queixa no PROCON.

13/05/2019 às 11:19

Sra. Gleyce, entramos em contato com a senhora tanto por e-mail quanto por Whatsapp. Esperamos que tenha recebido nosso e-mail com as informações necessárias para que a senhora possa receber o estorno do pagamento do seu pedido. Lembrando que nosso atendimento segue de Segunda à Sexta, das 9:00h as 17:30h. Pelo telefone*******4 ou e-mail: *******