Novo Gama - GO

16/05/2019 às 11:48

Olá bom dia hoje está fazendo exatamente 5 dias úteis que fiz o ******* com o cartão e nada de envio desses produtos
O atraso na entrega caracteriza descumprimento de oferta, de acordo com o artigo 35 do CDC (Código de Defesa do Consumidor). Nesse caso, o consumidor pode exigir entre: o cumprimento forçado da entrega; eu exijo o envio desses produtos até amanhã caso contrário entro com uma ação contra a empresa , espero que resolva meu problema

20/05/2019 às 15:04

Boa tarde, Sra. Fabianna. Seu pedido foi enviado dentro do nosso prazo de postagem de 5 dias úteis. Com aprovação feita no dia 10 de maio, sendo enviado no dia 16 de maio. Como consta no código de rastreio: *******. Caso queria nos contatar para mais detalhes, nosso horário de funcionamento é de Segunda à Sexta, das 8:00 as 17:30, pelo telefone*******4.

20/05/2019 às 16:01

Sim esse ******* hj mais apenas de um pedido está faltando o meu outro que fiz no mesmo dia pedido ******* foi entregue hj apenas os *******