Jack Maia Buffet: Recusa de Devolução de Valor e Falta de Contato Após Pedido de Rescisão Contratual para Casamento

Belo Horizonte - MG

25/03/2026 às 10:59

Firmamos contrato para o buffet do nosso casamento (01/11/2026) com a Jack Maia Buffet e seu sócio George, de maneira bem antecipada ao evento e com boa-fé. Dessa forma realizamos o pagamento à vista conforme combinado com o Sr. George.

Seguidamente, a assinatura do contrato e pagamento, o Sr. George deixou de prestar alguns esclarecimentos, o que nos deixou preocupados. Com o passar do tempo, começaram a surgir diversas informações públicas e relatos de outros clientes dizendo que a empresa não estava cumprindo contratos e não devolvia valores, o que nos gerou insegurança enorme, pânico e receio de não conseguirmos realizar o nosso casamento.

Diante disso, optamos por agir com antecedência e pedimos a rescisão de forma totalmente alinhada ao contrato, justamente para evitar um prejuízo maior lá na frente. Vez que o contrato permitia a rescisão mediante desconto de multa. Ou seja, já teríamos um prejuízo, mas seria menor do que a frustação de não ter o evento e ainda o prejuízo.
O contrato, inclusive, previa a possibilidade de cancelamento com retenção de multa e devolução do restante do valor. O que não discordamos e nos fez buscar a solução nesse sentido.

O problema é que, mesmo sendo um pedido antecipado, razoável e previsto contratualmente, o sócio do estabelecimento, George, simplesmente se recusa a devolver qualquer valor. CONDUTA PRATICADA COM OUTROS CONSUMIDORES. Além disso não retorna nenhum dos nossos contatos.

Ademais, a advogada que foi indicada para tratar do caso não responde mais e, quando respondeu, foi para informar que o George estava hospitalizado.

Após o vencimento desse atestado de hospital, entramos em contato com o GEORGE e com a Advogada, por meio de NOTIFICAÇÃO EXTRAJUDICIAL por email e whatsapp.

Ou seja, tentamos resolver de forma amigável, propusemos uma solução justa, seguimos o contrato e, ainda assim, ficamos sem resposta e sem o dinheiro.

O que mais preocupa é que essa situação não parece ser isolada. Há diversas reclamações semelhantes de outras noivas, relatando problemas no cumprimento dos contratos e na devolução de valores.

Além disso, há informações de que o George estaria em mudança de endereço, o que tem dificultado até mesmo a sua localização para acordos e citação em processos judiciais já em andamento.

Não restar alternativa senão buscar as medidas judiciais cabíveis.