Anel não entregue e falta de reembolso após 2 meses de espera

06/10/2025 às 12:26
Fiz uma encomenda de 1 anel no dia 01/08/2025 com o então vendedor de nome Jesus que se diz artista e confecciona as peças no quiosque do Shopping Center Norte paguei o valor de R$1.500,00 no cartão de crédito, ele me deu o prazo de 10 dias para a entrega e simplesmente enrolou 2 meses e não entregou, tentei receber por 5 vezes indo ao Shopping pessoalmente e cobrei ele diversas vezes pelo *****, sempre demorou dias para responder, dando desculpas diversas, fugindo do assunto e na minha última tentativa que foi Sexta-feira passada dia 03/10/2025 não respondeu. Fui pessoalmente na Sexta-feira receber o anel pois ele tinha prometido que iria me entregar nessa semana. Ele visualizou minha mensagem no WhatsApp e não respondeu, passei no quiosque e uma vendedora me informou que ele estava pelo shopping, não encontrei ele, no Sábado dia 04/10/2025 fui cancelar a compra, me informou que não seria possível e ele me disse que devolveria o dinheiro através de PIX até hoje dia 06/10/2025 Segunda-feira. São 12:20hs agora e nada. Vou comunicar a administração do Shopping sobre o ocorrido e tomar as medidas legais. Coloquei em anexo o print da encomenda no WhatsApp com o prazo de entrega.
16/12/2025 às 18:02
Olá, Alexandre.
Estamos atualizando esta solicitação apenas para deixar registrado formalmente na plataforma que o seu caso já foi tratado e o estorno do valor de R$ 1.500,00 foi devidamente realizado.
Pedimos as mais sinceras desculpas por todo o transtorno, pela espera de 2 meses e pela falha grave de conduta no atendimento da unidade franqueada do Center Norte na época. A Matriz Jack Sir repudia a falta de transparência relatada e já tomou medidas administrativas junto à franquia para que isso não se repita.
Ficamos aliviados que a questão financeira tenha sido sanada.
Atenciosamente, Equipe Jack Sir.
16/12/2025 às 18:04
Graças ao controlador da marca foi resolvido.