Atraso na entrega e falta de comunicação via WhatsApp após compra online

Campo Grande - MS

13/01/2026 às 14:15

Fiz uma compra em 08/01/2026 e desde então não há nenhuma movimentação. Não me respondem pelo whatsapp.
#*****

13/01/2026 às 20:10

Olá, Rafael.

Agradecemos o seu contato e pedimos sinceras desculpas pela demora no retorno via WhatsApp e pela ansiedade causada pela falta de atualização no status do pedido.

Conforme conversamos há pouco pelo WhatsApp, verificamos a situação do seu pedido #***** e confirmamos que ele já está separado, embalado e pronto para envio. A postagem será realizada amanhã, e assim que o código de rastreio for gerado pela transportadora, enviaremos para você acompanhar.

Como nosso e-commerce é uma operação recente, estamos ajustando nosso fluxo de atualizações automáticas para que você seja notificado a cada etapa com mais agilidade.

Agradecemos a compreensão e continuamos à disposição no WhatsApp para qualquer dúvida até a entrega.

Atenciosamente, Equipe Jack Sir.

15/01/2026 às 15:47

Hoje já é dia 15 e não foi enviado ainda e não respondem mais no *****. A previsão de envio era ontem dia 14. Eu sinceramente estou achando que é [Editado pelo Reclame Aqui] e que não vou receber meu produto.

14/04/2026 às 17:09

A empresa continua com a prática de responder no whatsapp.