Escapulário de aço com defeito e qualidade dúvidosa do produto

Brasília - DF

17/11/2025 às 14:47

No dia 02/11, realizei uma compra na loja localizada no Shopping Morumbi, em São Paulo. Adquiri um escapulário e uma pulseira para meu noivo. Fiquei interessada pela marca devido ao design das peças e, durante o atendimento, o vendedor destacou bastante a qualidade dos produtos, afirmando inclusive que o escapulário era de altíssima qualidade por ser feito em aço.

Logo após a aquisição, meu noivo observou que o elo que ligava a corrente ao pingente não era soldado, apenas encaixado. Ele chegou a abrir duas vezes, caiu, mas consegui fechá-lo manualmente. Na terceira vez, enquanto meu noivo trabalhava, o escapulário se soltou novamente mas dessa vez sequer percebeu, e quando notou já havia caído.

Gostaria de ter retornado à loja ainda no primeiro incidente, mas, como moro em Brasília e estava apenas de passagem em São Paulo, isso não foi possível. Estou bastante chateada com a qualidade do produto, especialmente considerando as garantias apresentadas no momento da venda.

Solicito, portanto, uma solução adequada para o caso.

16/12/2025 às 18:03

Olá, Juliana.

Estamos atualizando esta solicitação apenas para deixar registrado formalmente na plataforma que o seu caso já foi tratado e a solução definitiva foi apresentada através dos nossos canais de atendimento.

Pedimos sinceras desculpas pelo defeito técnico apresentado no elo do escapulário e pelo transtorno de ter perdido a peça, especialmente considerando a dificuldade logística por você residir em Brasília. A Matriz Jack Sir preza pela qualidade e durabilidade das joias, e lamentamos que sua experiência inicial na franquia do Morumbi não tenha refletido esse padrão.

Ficamos contentes em ter resolvido a questão.

Atenciosamente, Equipe Jack Sir.