Cobrança indevida

Porto Alegre - RS
22/08/2020 às 21:30
Ver todas ReclamaçõesApareceu uma cobrança no seu cartão de crédito no valor de 2,27 para essa marca, mas eu nunca comprei nada deles e nem sabia que existia até aparecer na minha fatura. É um valor super pequeno mas gostaria de saber porque estão me cobrando, afinal eu nem sabia que a marca existia, como vocês tem acesso ao meu cartão?
24/08/2020 às 17:44
Olá Kelly, boa tarde
Nós da Jack Vartanian não estamos realizando essas cobrança, inclusive não temos nenhum produto ou serviço nesse valor. Isso se trata de um [Editado pelo Reclame Aqui] onde estão usando o nosso nome.
Por não se tratar de uma cobrança realizada pela nossa marca, não conseguimos contesta-lá ou cancelar o valor. Sugerimos que você entre em contato com a operadora do seu cartão e informe o ocorrido.
Nós da Jack Vartanian já estamos cientes do [Editado pelo Reclame Aqui] e estamos tomando as devidas providências, inclusive já fizemos um boletim de ocorrência sobre esse [Editado pelo Reclame Aqui].
Qualquer outra dúvida, estamos a disposição.
Obrigada
27/08/2020 às 18:08
Esclareceu o que estava acontecendo