Atraso na entrega e falta de suporte da Jack Voyage

06/08/2026 às 11:41

Reclamação:

Realizei uma compra na Jack Voyage e meu pedido é o *****.

Desde o dia 02/08, o código de rastreamento não apresenta qualquer atualização de movimentação. Além disso, tentei contato diversas vezes pelo Instagram e também pelo WhatsApp em busca de informações sobre o status da entrega, porém não obtive um posicionamento.

No atendimento via WhatsApp, recebi apenas uma resposta automática orientando que eu consultasse novamente a página de rastreamento, o que não resolveu o problema, já que o rastreio continua sem atualização desde o dia 02/08.

Solicito um posicionamento claro sobre:

O status atual do meu pedido;
O motivo da ausência de movimentação no rastreamento desde 02/08;
A previsão real de entrega.

Como consumidor, espero um atendimento efetivo e uma solução rápida para o problema.

14/08/2026 às 00:40

Olá Carina!
Já conseguimos contato com a transportadora e fomos informados que a entrega será retomada. A previsão atualizada é que seu pedido seja entregue entre os dias 14 e 17/08.
Estamos acompanhando por aqui até a conclusão da entrega.
Qualquer dúvida, estamos à disposição.
Equipe Jack Voyage

17/08/2026 às 13:00

No último contato com a empresa, em 06/08, confirmaram que, conforme a previsão, o pedido seria entregue no dia 11/08. Até o momento, porém, não recebi nenhuma resposta nem o novo código de rastreio, tão pouco o produto, que também haviam informado que enviariam. tenho print das conversar com essas afirmações.

25/08/2026 às 13:32

Gostaríamos de informar que a situação já foi solucionada e que as devidas providências foram tomadas para a resolução do ocorrido.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para qualquer eventual esclarecimento.
Jeferson,
Jack voyage

25/08/2026 às 14:11

A qualidade do produto ér muito boa.