Conjunto com etiqueta cortada e peça enviada no tamanho incorreto.

04/08/2023 às 11:26

Comprei um conjunto no site da loja Jackeline Onofre, no qual estava com 50% de desconto no dia 28/07/23 na cor mostarda no tamanho M. O conjunto chegou dia 02/08/23 dentro do prazo. O fato é que retiraram as etiquetas da peças e na blusa cortaram parte da etiqueta que demonstraria o tamanho e enviaram nitidamente uma peça tamanho P para venderem a qualquer custo. Já contatei a loja física, disseram que não poderiam me ajudar, por não ter relação nem acesso ao site, por isso estou aqui, exigindo meu direito de consumidor, pois não foi aquilo que comprei e quero uma peça no tamanho correto M ou meu dinheiro de volta. Amo as roupas dessa loja, mas diante disso me sinto totalmente enganada/[Editado pelo Reclame Aqui], sem apoio no site e por parte dos colaboradores da loja. Espero solução para o meu caso.

02/11/2023 às 12:25

Olá, Érica! Na época da sua reclamação não tínhamos acesso ao Reclame Aqui, pois a conta foi criada por um ex-funcionário. Só hoje conseguimos recuperar o acesso.

Se essa situação de fato aconteceu, pedimos desculpa porque, provavelmente, aonteceu devido a um equívoco.

Vamos chamar você no WhatsApp para entender melhor, até mesmo para mapear o ocorrido.

De qualquer forma, isso hoje é completamente impossível acontecer, devido à equipe que está à frente do site hoje.

Pedimos desculpa pelo ocorrido.

Débora, da equipe JO.