Empresa sem respeito nenhum ao cliente.

Guarulhos - SP
15/02/2023 às 12:43
Ver todas ReclamaçõesDia 22/11/******* fiz a audiência e aceitei o acordo que seria pago dia 22/12/******* em uma única parcela diretamente para a conta da advogada, desde então tenho sofrido um desgaste insano tendo que implorar pelo meu dinheiro, e eles se negando a fazer o repasse, quando fui até o escritório ainda ouvi que "se você tinha dúvidas, porque não procurou o escritório antes?" Pois então, não atendem os telefones, não respondem as mensagens, se você vai presencial eles riem da sua cara, estão me enrolando falando que só vai me pagar quando eu der entrada no seguro desemprego, seguro a qual não quero dar entrada porque já estou empregada e com carteira assinada até hoje estou esperando eles resolverem o problema da baixa da minha carteira o meu caso foi arquivado e até agora nada, nem se dão o trabalho de me ligar, perdem os documentos dos clientes e quando resolvem responder é para pedir pela milésima vez o envio de documentos , em contrato não tem nenhuma parte que diz que o repasse do meu dinheiro só irá ser feito mediante a entrada do seguro, escritório totalmente desonesto, eles te ajudam muito até o dia da audiência depois não querem nem saber do cliente e ainda ficam com o seu dinheiro, sem dar nenhuma justificativa plausível, não aconselho ninguém usar os serviços desse escritório, agem de má fé, mentem para os clientes, lembrando que tudo isso é [Editado pelo Reclame Aqui].
Eu quero o meu dinheiro que é direito meu! Desde dezembro sofrendo humilhação pelo que é meu, e vocês não estão nem ai.
04/06/2025 às 15:58
Caso resolvido, estamos fazendo melhorias em nosso setores, assim visando a melhor experiência para nossos clientes!
04/06/2025 às 18:02