Vagareza em resolver o problema

Goiânia - GO
19/12/2024 às 14:32
ID: 205153379
Ver todas ReclamaçõesComprei 2 jaquetas na promoção de black friday "Jaqueta bordada pelo preço da estampada", acreditando ter comprado bordada, pois pelo que me lembro nem tinha a opção de escolher jaqueta estampada.
O site oferece frete gratuito com prazo de entrega de 4 a 10 dias úteis, meu ******* 18 dias úteis para ser entregue, e em nenhum momento a loja entrou em contato comigo pedindo desculpas pelo atraso.
Infelizmente não tirei print da minha compra, para conseguir provar que pedi a bordada, mas aguardei ansiosamente meu ******* acreditando ter pedido a jaqueta bordada, quando abri o pacote, minha ansiedade se transformou instantaneamente em decepção pura. Minhas jaquetas eram estampadas, nem tirei elas do saquinho, pois automaticamente já pensei em devolver.
O único meio de contato com a loja é pelo whatsapp, então entrei em contato na segunda-feira *******edindo que fosse gerado a devolução do meu pedido. A loja me ofereceu a troca, ao invés da devolução, e tendo aceitado a troca, me disseram que eu deveria pagar pelas despesas de transporte do pedido. Ainda assim aceitei, pois desembolsei uma considerável quantia em dinheiro, e depois disso não me passam mais orientações. O canal de comunicação é péssimo, respondem 1x ao dia, e mesmo eu dando retorno no mesmo horário, somem e só aparecem se eu cobrar novamente.
Eu sei que se importam com a imagem da empresa, pois alguns casos só foram resolvidos depois que os clientes reclamaram, e gostaria de deixar bem claro que não medirei esforços para que meu caso seja resolvido.
Há muita falta de transparência por parte da empresa, se não querem ser vistos como [Editado pelo Reclame Aqui], deveriam agir com mais idoneidade.
13/03/2025 às 16:18
Olá, Marina,
Verificamos sua solicitação e confirmamos que a troca já foi realizada. Durante o atendimento, nossa equipe mostrou que a opção selecionada no momento da compra foi a jaqueta estampada. Ainda assim, para garantir sua satisfação, realizamos a troca pela versão bordada, que já foi entregue a você.
Entendemos sua frustração e pedimos desculpas por qualquer transtorno. Nosso compromisso é sempre atender da melhor forma possível, e agradecemos sua compreensão. Caso precise de algo mais, estamos à disposição.
20/03/2025 às 14:11
Demoraram muito tempo para resolver o problema. A loja faz dropship e em nenhum lugar isso é informado no site, então para fazer uma troca, além de terem demorado 2 meses para retornarem o meu pedido de troca, os produtos demoraram mais 2 meses pra chegar. O clássico essa festa virou um enterro. Por mais que eu tenha gostado dos produtos, o desgaste não vale a pena, pela loja fazer dropship, eu poderia ter tido minha mercadoria taxada, já que fazem declaração de bens incompatíveis com o pacote, e certamente eu teria que arcar com as possíveis taxas, pois o pacote estava no meu cpf. Achei a loja muito desonesta, e espero que ninguém tenha problema com os pedidos, pois é uma dor de cabeça para resolver.