Porto Alegre - RS

21/11/2023 às 08:00

Pedido: # *******
No dia 12/09/23, fiz uma compra de 4 bermudas neste site, para meu marido ; no dia 24/10/23, recebi um pequeno pacote, contendo um relógio de plástico que, segundo o código de rastreamento, seria o meu pedido..

Reclamei com a loja, incialmente supondo que teria sido um engano; a resposta foi me propor o estorno de 30% do valor que paguei; percebi que não era engano da loja, já que aqui ( ReclameAqui)i, há diversas queixas desse site sobre receber relógio de plástico, ao invés a compra real.
Resposta da Loja:

Sentimos muito pelo transtorno!

O setor responsável analisou seu caso e visando amenizar o prejuízo sofrido, oferecemos um reembolso parcial de 30% do valor pago, sem necessidade de devolução do produto.

Como nossa tratativa de troca e devolução pode demorar cerca de 30 dias úteis (sem contar com finais de semana ou feriados), 99% de nossos clientes aceitam o reembolso parcial em busca de evitar grande espera.

Transtorno??? Sem devolver o relógio de plástico??? Para que queremos um relógio de Plástico?
Desde então, enviei diversos emails, não concordando com a solução apresentada por eles, lembrando meus direitos pelo CDC.

A Loja me enviou um formulário, com mais de 30 questões, com perguntas sem noção, tipo: você usou o produto por quantos dias?; porquê está pedindo devolução?. (???).

O fato que exijo devolução do valor que paguei!!!
Providências, por favor!!!

19/02/2025 às 22:21