Mala de viagem com alças danificadas após pouco uso e dificuldade de contato com o SAC

Sete Lagoas - MG

01/10/2025 às 12:35

Minha esposa comprou uma mala de viagem há um ano. Depois de pouco uso, pois ela ficou a maior parte do tempo dentro do nosso closet, as alças tanto de cima como a lateral, simplesmente apodreceram e quebraram, conforme vídeo anexado. Tentei contato com a empresa, mas só vi mensagens gravadas e não consegui localizar o SAC da empresa.

16/01/2026 às 13:52

Olá, Vagner! Tudo bem?

Agradecemos por entrar em contato e por compartilhar sua experiência conosco.

Gostaríamos de esclarecer que a Jacki Design atua exclusivamente no atacado, ou seja, nossas vendas são realizadas apenas para lojistas. Por esse motivo, toda tratativa de troca, garantia ou análise de produto deve ser feita diretamente com a loja onde a mala foi adquirida, que é a responsável pelo atendimento ao consumidor final e segue a política de troca e garantia própria do estabelecimento.

Sugerimos, por gentileza, que entre em contato novamente com a loja onde a compra foi realizada, apresentando o vídeo e o comprovante de compra, para que eles possam dar andamento conforme a política deles.

Permanecemos à disposição para apoiar o lojista no que for necessário.

Equipe Jacki Design

19/01/2026 às 11:12

Não resolveu meu problema e transferiu a responsabilidade para a loja vendedora.