Qualidade da impressão no kit de marmiteiro Jack Design insatisfatória

15/08/2025 às 14:20
Prezados,
Gostaria de entrar em contato para expressar minha decepção com o kit de marmiteiro que comprei da Jack Design. Embora tenha sido um sonho ter esse produto, infelizmente, a qualidade não correspondeu às minhas expectativas. Comprei o kit em uma loja parceira, pois não encontrei uma loja própria da Jack Design no site.
O produto chegou em boas condições inicialmente, mas logo após o início do uso, notei que o nome impresso no porta escova de dente e na garrafa começou a sair. Isso ocorreu mesmo com o cuidado extremo que tomei para manter os itens. Considerando o valor do produto, estou extremamente insatisfeita com a qualidade da impressão.
Anexei fotos do problema para que possam avaliar a situação.
21/08/2025 às 17:12
Olá, Carolayne
Primeiramente, pedimos desculpas pelo transtorno causado. A Jacki Design preza muito pela qualidade de seus produtos e pela satisfação de quem os utiliza.
O problema relatado sobre a saída da impressão realmente não é uma ocorrência comum em nossos itens, e por isso vamos encaminhar sua observação e as fotos para o nosso setor de desenvolvimento avaliar com atenção.
Agradecemos muito por compartilhar sua experiência, pois esse retorno nos ajuda a melhorar continuamente nossos produtos.
Estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Equipe Jacki Design
03/10/2025 às 08:01
Agradeço a resposta, mas infelizmente não creio que voltaria a comprar produtos dessa marca. Meu problema não foi resolvido de forma satisfatória e continuo com produtos danificados após menos de um mês de uso. A durabilidade e a qualidade não atenderam às minhas expectativas.
20/11/2025 às 22:10
Meu problema não foi resolvido!