Solicitação de troca

São Carlos - SP
08/08/2023 às 13:41
Ver todas ReclamaçõesComprei uma calça no https://******* e eu solicitei a troca ..enviei pelo correio .. No rastreio dos correios consta que a calça já chegou e eu falo com a loja no whatsapp e eles só falam que a calça não chegou
Perguntei o que tinha que fazer eles não falam nada só ebte que não chegou . Sendo que eu já mandei o comprovante que a calça está lá com eles a mais de três dias ..eles só falam que a calça não chegou ..a calça não é barata ..paguei quase ,*******$ ..uma [Editado pelo Reclame Aqui] falta de compreendimento da loja
09/08/2023 às 16:46
Olá Natalia,
Como conversamos ao telefone, devido a um erro no setor de logística do shopping onde estamos, a sua peça somente nos foi entregue na terça feira dia 8/08/*******, apesar de sua encomenda ter sido entregue pelos correios e recebida pelo Shopping na sexta-feira dia 04/8 as 15:52. Lembramos que nosso horário de funcionamento é de segunda a quinta das 8 as 17:30 e sexta feira da 8:00 às 16:30 aos finais de semanas estamos fechados, por isso a possível demora na resposta e rastreio da sua mercadoria devolvida.
Pedimos desculpas pelo inconveniente, a peça já foi trocada de acordo com a sua necessidade, o código de rastreio da encomenda também já foi enviado via WhatsApp hoje dia 09/8.
Estamos a disposição para quaisquer dúvidas.
Nos da Jackie-O Modas buscamos sempre atender nosso clientes da melhor forma possível.
Espero que você aproveite bem a sua peça.
AbraçosJackie-OModas
23/08/2023 às 12:08
Eu achei o atendimento péssimo
Mais enfim só depois que reclamei aqui foi que consegui ter uma resposta conclusiva e tiveram a disposição de resolver o problema

23/08/2023 às 12:55
Olá Natália, tudo bem?
Ficamos tristes que você ficou com esta impressão do nosso atendimento. Não é este nível de atendimento que oferecemos aos nossos clientes.
Apesar de toda a situação, esperamos que goste da nossa calça.
Ficamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas que tiver.
Obrigado
Rodrigo Romeiro