Atraso na entrega, produto com defeito e embalagem inadequada na compra de bolsas online.

Tijucas - SC

01/02/2026 às 19:14

No começo do ano de 2025 fiz a compra de uma bolsa do Grinch, a ***** me falou de uma promoção e eu fiz um pix e comprei mais duas, metade do ano chega e nada da entrega, final do ano chegando e nada, meu marido teve que tomar partido e nem assim, toda hora era uma desculpa, [Editado pelo Reclame Aqui] na casa, mãe doente, filho doente, falta de dinheiro, eu cheguei a oferecer dinheiro para ela me enviar e nem assim envia, ela gerava etiqueta na transportadora e não levava o produto para eles enviarem, foram várias vezes que insisti para me enviar as bolsas e finalmente ela me enviou, chegou aqui uma caixa fedida e suja com apenas uma fita passada, as bolsas estão com acessórios tortos, faltou uma alça de bolsa, a costura torta e horrível, rebarbas do couro, as bolsas fedem até hoje da embalagem que ela me mandou, até o pessoal do correio ficou admirado com a falta de respeito dela me mandar aquela embalagem daquele jeito, mandou assim por desaforo porque eu tive que falar mais grosso para que me enviasse, a nuvem shop também não dá garantia de entrega do produto, também não confio e não recomendo que comprem quando for nuvem shop pois eles não se importam com a entrega do produto. Ela usou o dinheiro para empreender em uma confeitaria e saí dizendo que não tem dinheiro para devolver as pessoas, não acreditem e não comprem .