Comprei uma mochila em agosto de 2024, se passou um ano e não recebi.

15/08/2025 às 02:36

Fiz uma compra no site da loja Jacks Abóbora, através da plataforma Nuvem Shopping, no dia 06/08/2024, de uma mochila do Jack Skellington, no valor de R$ 207,73, pedido n *****.

O pedido foi concluído, o pagamento confirmado, mas desde então permanece com o status Em preparação. Nunca recebi o código de rastreio e o produto ainda não foi entregue, mesmo após diversos contatos com a loja, toda vez que entro em contato com a loja, demora para responder e quando responde é a mesma desculpa de sempre "eu enviei, mas o correio devolveu" ou "imprimi as etiquetas, mas não consegui colocar no correio" e o clássico "Vou enviar a próxima remessa dia X" e esse envio nunca é feito.

A vendedora explicou pelo Instagram que está sobrecarregada e passando por questões pessoais com o filho, e por isso fui paciente e compreensiva. No entanto, já se passou um ano da compra, e não recebi nenhuma solução clara.

Essa mochila foi comprada com carinho para ser usada em dois eventos muito importantes para mim: Knotfest e Bangers Open Air, ambos festivais de metal que acompanho com entusiasmo. Não recebê-la prejudicou minha experiência nesses eventos.

Ressalto que tenho pleno conhecimento dos meus direitos como consumidora, conforme o Código de Defesa do Consumidor (Lei n 8.078/90), podendo acionar o Procon, Reclame Aqui a qualquer momento.

Não solicito reembolso. Exijo o envio da mochila que comprei com tanto carinho e paciência.

Espero que a loja respeite seus clientes e resolva esta situação imediatamente.

28/09/2025 às 01:21

Nem bolsa e nem https://******* procon, mas o Procon não pode cobrar a vendedora, devido a mesma nem ter me enviado uma nota fiscal da qual comprava minha compra.
Infelizmente terei que entrar na justiça especial de pequenas causas.