Não recebimento do produto - falta de comprometimento

Paraguaçu Paulista - SP
04/02/2025 às 11:31
ID: 209027221
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de uma bolsa QUE JÁ ESTAVA EM ESTOQUE, a loja queria zerar o estoque, por isso a promessa era envio imediato e por isso eu comprei, pois não precisaria esperar a fabricação, que tinha um prazo longo de espera.
Comprei em 27/12/*******, esperava ter recebido a mercadoria até a segunda semana de janeiro, o que não aconteceu.
Entrei em contato no dia 21/01/******* e a proprietária (ou auxiliar) respondeu que não havia enviado, mas logo enviaria, informando que naquela semana mesmo enviaria.
No dia 27/01/******* enviei mensagem perguntando se havia postado, não me responderam.
No dia 28/01/******* entrei em contato, novamente, falei que ainda não ia cancelar porque queria muito a bolsa, ela foi toda cuidadosa ao responder, falando que iria postar na mesma semana, o que - obviamente - não foi feito.
No dia 03/02/******* mandei mensagem novamente, informando que cancelaria minha compra caso não tivesse sido postado e não me retornaram.
Eu vi aqui no site que há inúmeras reclamações do mesmo problema, onde a proprietaria da loja (ou alguma funcionária) sempre falam que vão enviar, vejo que o problema não é só comigo.
Agora eu não quero mais o produto, estou estarrecida e completamente frustrada com essa loja.
Eu não quero saber quais foram os problemas da loja por não postarem, pois também tenho meus problemas, mas nunca deixei de arcar com meus compromissos.
Achei que a loja fosse séria e respeitosa, pois apresentam interatividade nas redes sociais e tem produtos únicos, mas não honram com o que falam.
Eu já entrei em contato com meu cartão de crédito solicitando cancelamento, me sugeriram denunciar como [Editado pelo Reclame Aqui], mas eu sei que não é [Editado pelo Reclame Aqui], é apenas falta de comprometimento. Por isso não irei registrar como [Editado pelo Reclame Aqui] nessa primeira tentativa de devolução do meu dinheiro.
Só quero meu estorno o quanto antes.
Caso não aconteça, eu irei tomar medidas judiciais, pois já estou no limite e irei denunciar, junto ao banco, como [Editado pelo Reclame Aqui].
Tenho todas as conversas e audios que a loja enviou.
21/05/2025 às 00:23
Valor estornado duas vezes
21/05/2025 às 10:22
Sem comentários, só estresse. Com muita luta (precisei entrar em contato com o banco para bloqueio do valor), só assim ela estornou. Me devolveu o valor correto, quanto a isso não tive problemas, só o estresse mesmo.