Não consigo contato para baixar áudios do livro e me sinto [Editado pelo Reclame Aqui].

Arujá - SP
03/11/2025 às 11:11
Comprei o livro inglês para Aviação e recebi o livro e uma orientação para entrar em contato com eles pelo e-mail ***** ou pelo WhatsApp número ***** para baixar os áudios referente ao programa do livro mas infelizmente eles não respondem pelo e-mail e o WhatsApp deles não está registrado no WhatsApp e me deram um [Editado pelo Reclame Aqui] na cara dura, estou entrando em contato com procon para fazer uma denúncia para que mais ninguém seja [Editado pelo Reclame Aqui] por esta empresa
04/12/2025 às 12:29
Olá! Aqui é da equipe Jackson Roger
Primeiramente, sentimos muito pelo transtorno e agradecemos por entrar em contato.
Realmente, durante o mês da Black Friday tivemos uma demanda extremamente alta, e por isso perdemos o acesso ao número antigo do WhatsApp, o que acabou impedindo que muitas mensagens fossem recebidas corretamente.
Mas pode ficar totalmente tranquilo(a): seu pedido é legítimo, você não perdeu nada e vamos resolver isso imediatamente.
Novo WhatsApp oficial:*******
E-mail de suporte: *******
Estamos aqui para garantir que você receba todos os áudios do programa Inglês para Aviação, sem nenhum custo adicional.
Pedimos desculpas pelo incômodo e agradecemos pela compreensão. Seu acesso será enviado assim que você nos confirmar o contato por aqui.
Conte conosco! Estamos à disposição para resolver tudo direitinho.
04/12/2025 às 19:17
Respondeu rápido e se prontificou a resolver o mais rápido possível, realmente resolveu