JACOMETTI CALÇADOS - Produto errado, e nao respondem...

Campinas - SP
06/01/2020 às 14:10
Ver todas ReclamaçõesEm meados ******* adquiri (Dafiti) um par de mocassim argentino JACOMETTI.
Gostei do modelo, mas nao da cor (clara demais).
No site da própria JACOMETTI encontrei o mesmo modelo, e, para evitar repetiçao da cor indesejada, me comuniquei ANTES com a Sra SANDRA JACOMETTI, explicando-lhe que desejava o mesmo modelo, porém em MARROM MAIS ESCURO.
Adquiri o segundo par (da própria JACOMETTI), que me chegou com A MESMA cor, excessivamente clara, idêntico ao primeiro par.
Protestei, lembrando nosso diálogo anterior, acrescentando que o segundo par está intacto, e solicitei proposta de soluçao.
Neste ínterim (dezembro/19), o primeiro par (já em uso em aulas de tango) passou a DESCASCAR (sem atrito, sem abrasao) na superfície superior (onde normalmente se formam dobras).
Conclusao: o couro nao tem tintura de curtume, mas é PINTADO(!?!) - e a tinta DESCASCA, mesmo com pouquíssimo uso.
Em 25/dezembro/19 protestei novamente - mais uma vez sem resposta...
A JACOMETTI faz ouvidos de mercador, e se recusa a sequer responder aos meus apelos, donde recorro ao ReclameAqui.
14/07/2020 às 14:09
Olá VICTOR VON TREXLER FOLMER JOHNSON,
Boa tarde!
Recebi informações de que o seu caso já foi solucionado pela nossa equipe!
Agradecemos pela oportunidade de atendê-lo!
Desejamos uma ótima semana!
Equipe Jacometti Online
15/07/2020 às 22:09
Jacometti terminou por fazer o correto, mas só após a intervençao do ReclameAqui.
Nao teria sido bilateralmente menos traumática e mais elegante uma soluçao direta?