Desrespeito e despreparo da Jacomo nas vendas online

Ribeirão Preto - SP
05/06/2025 às 11:59
Ver todas ReclamaçõesGostaria de registrar o desrespeito e despreparo da Jacomo para realizar vendas online.
Além da demora em processar uma troca, atrasou para entregar o pedido, enviou o produto com defeito, atrasou novamente a entrega e envio o produto errado.
Para fechar com chave de oura a experiência negativa, está retendo o valor pago e dando uma série de desculpas para me devolver.
06/06/2025 às 09:10
Oi Leandro,
Tudo bem?
Passando para te avisar que o reembolso já foi realizado! O valor será estornado diretamente na mesma forma de pagamento que você usou na compra. Dependendo do seu banco ou operadora, o crédito pode levar alguns dias para aparecer na fatura ou conta, mas está tudo certo por aqui.
Queremos pedir desculpas sinceras pelo transtorno causado tanto pelo problema no produto quanto pela falha no atendimento inicial. Sabemos que isso gera frustração, e você tem toda razão em ter se sentido insatisfeito(a).
Estamos passando por um período de transição na equipe, com a troca recente de funcionárias, e infelizmente isso impactou diretamente na agilidade e na forma como alguns atendimentos foram conduzidos. Já estamos reorientando toda a equipe para que situações como essa não voltem a acontecer.
Agradecemos pela paciência e por nos dar a chance de corrigir. Se precisar de qualquer coisa, seguimos por aqui para ajudar no que for necessário.
Jacomo Botas
15/06/2025 às 18:02
Apesar de devolverem meu dinheiro depois de muito tempo, achei a empresa bem confusa e lenta para resolver o problema.