Fiz uma compra e não recebo o produto, nem consigo falar nos telefones, nem ser respondido no whats ap

Campo Grande - MS

30/08/2021 às 13:20

Após tirar todas as minhas dúvidas por telefone e pelo whats app, no dia 7 de agosto de ******* fiz um pedido de uma bota por encomenda nas Lojas Jacomo (acredito que da unidade de Araçatuba - SP). O produto tinha as seguintes especificações:
Bota Jácomo Crazy Havana - *******/PB - por *******: 40

Código: *******.

Realizei o pagamento no mesmo dia no valor de R$*******,61 pela modalidade boleto bancário, e recebi a confirmação do pagamento no dia 10 de agosto, através de um email da lojas Jacomo, e também de uma empresa chamada "Yapay" (que aparentemente administra os pagamentos das compras da Loja Jacomo). Hoje já se completam 20 dias corridos e/ou 15 dias úteis dessa data , atingindo assim o prazo limite informado pelo site para envio da minha bota, porém não recebi nenhum email sobre a postagem do produto, e tentei contato de diversas maneiras (por email, ligação, e via whats ap), porém nunca consegui ser atendido/respondido. Segue os dados do meu ******* pela Lojas Jacomo :

Valor: R$ *******,61 - Boleto Bancario

Data da compra: 07/08/******* - 17:23:39

Transação: 54381021

Pedido: *******

Fico no aguardo da postagem do meu produto o mais rápido possível, como também da devolutiva de alguns dos contatos feitos, como informado.

Desde já, grato a atenção