PROPAGANDA ENGANOSA - VALOR DIVERGENTE

08/12/2022 às 18:18
Ver todas ReclamaçõesOlá Prezados Srs.(as.), boa tarde!
Estou eu aqui pesquisando para comprar uma TV pelo site Já Cotei canal este que uso muito e que resolve a questão de diferença de valores do mesmo produto dando a você a melhor opção de preço, acontece que achei uma TV que me agradou e que o valor estava muito bom por sinal, logo fui direcionado ao site e para a minha surpresa a TV que era no Já Cotei a R$ 1.*******,00 passou a R$ 1.*******,00, entendo eu que a falha é da outra empresa por nome de Web Continental e estou fazendo a reclamação da mesma forma para a outra empresa.
Aguardo posicionamento das empresas e anexo o PRINT que comprava e justifica a minha reclamação.
Permaneço à disposição!
Roberto Querano.
06/01/2023 às 17:48
Entramos em contato por e-mail com o cliente Roberto e já prestamos os esclarecimentos sobre as circunstâncias que geraram este atendimento. Ele está ciente também de que estamos à disposição para auxiliá-lo pelos contatos informados.
Esperamos continuar contando com sua confiança e preferência.
Se possível, gostaríamos que avaliasse o nosso atendimento no site do Reclameaqui. É fundamental para que possamos nos aperfeiçoar e atendê-lo cada vez melhor.
Equipe JáCotei