Compra online não confirmada, falta de estoque e mau atendimento

27/07/2026 às 14:24
Fiz uma compra na loja online no dia 10/07/2026, o produto Miracle Smooth. Realizei o pagamento normalmente e quando finalizei, não recebi nenhum e-mail de confirmação, mesmo cadastrando no ato. O site, que não funciona direito os botões (algo básico para quem tem um e-commerce), não dava acesso a aba de meus pedidos ou contato. Então, entrei em contato com o número do WhatsApp que estava por lá e uma grande demora na resposta ocorreu, com o atendente me respondendo de 4h em 4h (ou mais). Não conseguiam localizar meu pedido e perguntaram qual site comprei. Passei as informações novamente e apenas quando citei que iria abrir reclamação localizaram. Disseram que não tinha o produto mais e que se eu queria outro. Ou seja, não tinha sinalizado no site que o produto estava em falta e se eu não tivesse entrado em contato, não saberia também. Estou aguardando o reembolso que disseram que iriam me fazer. Sinalização grave de atualizar o ecommerce para refletir o estoque e uma otimizacao do CRM para disparar e-mails quando um cliente realiza uma compra. Primeira e última vez que compro.