21/02/2021 às 00:50

ID: 119935363

Sou consumidora dos produtos Jacques Janine da linha Extreme Rescue e Repair. No dia 17/01/*******, comprei o Shampoo e Condicionador desta linha, na loja Ikesaki do Shopping Dom Pedro, contudo quando cheguei em casa, após lavar o meu cabelo, verifiquei, para minha surpresa, que os componentes do produto não eram os mesmos (deixando meu cabelo duro e áspero). Ao comparar a embalegam do novo shampoo e condicionador com os que já costumava usar (embalagens idênticas), verifiquei que ao final do produto, de forma bem discreta (letras pequenas), havia diferença nos componentes, sendo que o de uso habitual era composto de óleo de monoi e coco e o novo de aminoácidos de peptídeos do gluten de trigo e do grão de https://******* modo, por se tratar da mesma embalagem, claramente fui induzida ao erro, tendo hoje um produto que não consigo usar.

17/06/2021 às 17:20

Oi Thais, tudo bem?

Primeiramente agradecemos suas observações, que são de extrema importância para que possamos aprimorar a qualidade de nossos produtos e serviços.

A proposta da Jacques Janine Professionnel é oferecer um alto padrão de qualidade tanto nos produtos, quanto no atendimento.

Enviamos algumas informações através do seu e-mail. Pedimos que verifique e nos responda por lá.

Ahh... Quando seu problema for resolvido, esperamos que você avalie o nosso atendimento aqui. Isso é muito importante para nós.

Esperamos que o ocorrido não abale o nosso relacionamento.

Um abraço,
Jacques Janine Professionnel / BR Cosmetic