Cabelo mal seco e armado no salão Jacques Janine - Decepção com o serviço

São José dos Campos - SP

12/03/2026 às 15:33

Eu fui ontem no salão Jacques Janine do shopping Colinas sjc e pedi para lavar e meu cabelo e secar!!
Normalmente quando a gente vai até um salão mesmo que seja só uma secagem, a profissional deveria secar com o secador alinhando o cabelo, não secar de qualquer jeito !! mesmo que não passe a escova , secar de uma forma que a cliente não sai com cabelo todo armado. Meu cabelo já é liso e saiu todo armado horrível ! Secou meu cabelo como se fosse cachorro ! Ridículo
Fui lá lavei meu cabelo e na hora de secar a profissional esfregou tanto com a mão para secar rápido não sei que eu tive que falar você não vai passar nem uma escova para alinhar porque eu vou sair com meu cabelo fua todo armado? e a profissional disfarçou e passou uma escova. Mas mesmo se ela não passasse uma escova ela deveria secar com calma secar o cabelo da cliente alinhando o cabelo com cuidado , porque eu até eu faço melhor . todos os salões são dessa maneira, mas ela esfregou tanto meu cabelo com tanta mal vontade que eu fiquei bem decepcionada, e sem acreditar Ainda mais por ser um salão de nome a gente vai lá, paguei um serviço de 93 reais. Se eu soubesse que fosse essa [Editado pelo Reclame Aqui] eu mesma teria feito !
Cheguei e tive que lavar e secar novamente !

08/04/2026 às 17:54

Oi, Beatriz, tudo bem?

Antes de mais nada, lamentamos profundamente pelo ocorrido e garantimos que a situação não se repetirá, pois prezamos pelo melhor atendimento possível para todas as nossas clientes.

A situação já foi resolvida internamente. Esperamos revê-la em breve!

SAC Jacques Janine

08/04/2026 às 22:42