Cobrança de valor superior ao informado na recepção para corte infantil

16/08/2026 às 08:16
Fui ontem ao salao levar minha filha de 7 anos para cortar o cabelo. Logo na recepcao perguntei o valor do corte para criança e ela informou: a partir de 132 reais. Falei que tudo bem e entramos pra cortar. O cabeleireiro cortou o cabelo da minha filha, ofereceu mil tratamentos, mas nao fizemos nenhum. Nem secar o cabelo deixamos, para o valor do corte nao ficar mais caro. Ao final, quando fui pagar, minha surpresa: o corte foi 242 reias, ou seja, quase o dobro do valor que a recepcionista informou. Se o corte da minha filha que nao tinha cabelo comprido, foi 242, qual corte que seria 132? É claro que nao existe isso é apenas um chamariz para os [Editado pelo Reclame Aqui] entrarem e pagarem nais caro depois. Muito decepcionado, pois menos de 1 ano atras ela cortou o cabelo neste mesmo salao e o valor foi por volta de 120 reais. O que corrobora o nosso entendimento que o valor do corte do cabelo nao ultrapassaria os 150. Nitidamente é uma jogada que o salao esta acostumado a fazer e enganar os seus clientes