Corte de cabelo com falha e cobrança indevida no Jacques Janine Rio Sul

21/06/2026 às 18:58

ID: 251974749

Estive no Jacques Janine no Rio Sul para cortar uma lace, avisei que não queria cortar o meu cabelo pois não queria conviver com uma franja e deixaram meu cebelo com uma falha que percebi ao retirar a lace que meu cabelo estava com uma falha no corte me cobraram uma fortuna e estou pedindo para encontrarmos uma
Solução justa e amistosa para não judicializar o caso pois tenho imagens do meu cabelo sem falhas antes, de onde comprei a lace mais cedo no shopping Rio Sul, e testemunha de 3 vendedoras. Infelizmente não vejo interesse deles em resolver com integridade e celeridade.

02/07/2026 às 10:48

Oi, Alessandra! Tudo bem?

Antes de tudo, gostaríamos de pedir desculpas pelo transtorno e agradecer por nos dar a oportunidade de melhorar nosso atendimento.

Ficamos felizes em informar que a situação já foi resolvida diretamente com o salão e esperamos que o atendimento prestado tenha atendido às suas expectativas.

Esperamos ter a oportunidade de recebê-la novamente em breve para proporcionar uma experiência ainda melhor.

SAC Jacques Janine

02/07/2026 às 11:48

Eles entraram em contato estornaram o
Valor que gastei neste ponto foram corretos, mas infelizmente terei que gastar em outro salão para consertar o que ficou.
Espero que realmente possam melhorar, e agradeço não termos que ter sobrecarregado a malha judiciária ao fazermos um acordo amistoso entre as partes.