02/02/2020 às 22:51

Semanas atrás fui em uma loja de cosmético no shopping Santa Cruz, chegando lá uma representante insistiu para eu comprar a linha do liso absoluto Jacques Janine. Eu acabei confiando e comprei o shampoo e condicionador. Ontem resolvi testar. Me assustei com o resultado do cabelo. Parecia palha de aço, a escova não entrava. Ficou seco, volumoso, e quebrado. Espero conseguir reverter o dano no meu cabelo, pois estou desesperada. Não é possível que o produto esteja em seu estado correto. Quero meu dinheiro de volta!

07/02/2020 às 14:47

Milena, boa tarde! Tudo bem?

Sentimos muito por sua insatisfação. Os produtos Jacques Janine Professionnel, apesar de terem nosso nome, são produzidos e vendidos por uma marca terceira, a BR Cosmetic, escolhida por sua excelência nos produtos e fórmulas. No entanto, entendemos que muitas vezes as fórmulas podem não se adaptar à todos os tipos de cabelos.
Encaminhamos sua queixa à marca, que já entrou em contato e está no processo de resolução desta questão.
Agradecemos por sua preferência e dê uma segunda chance para os nossos produtos!

Prosseguimos à disposição,
SAC Jacques Janine
*******

17/02/2020 às 17:52

Entraram em contato rapidamente para resolver o problema. Recebi hoje um novo produto. Agradeço pela agilidade e ótimo atendimento!