Falta de respeito com horário, ausência de comunicação e postura inadequada da equipe

23/12/2025 às 15:52
Hoje compareci ao salão para um horário previamente agendado para fazer unhas. Após o horário marcado, fiquei mais de 30 minutos aguardando, pois a profissional estava atrasada.
Durante todo esse período, ninguém da equipe me deu qualquer esclarecimento, previsão ou justificativa.
Diante da falta de informação e respeito com meu tempo, optei por ir embora sem realizar o serviço. Para minha surpresa, não recebi nenhum contato posterior do salão, nem um pedido de desculpas, nem uma tentativa de contornar a situação.
Ressalto que essa não foi a primeira vez que enfrento problemas relacionados a horário nesse estabelecimento. Em uma ocasião anterior, ao manifestar minha insatisfação, a situação foi ainda mais constrangedora: as recepcionistas reagiram com risadinhas e deboche, demonstrando total despreparo profissional e falta de respeito com o cliente.
Considero essa postura inaceitável. Atrasos podem acontecer, mas a ausência de comunicação, empatia e profissionalismo não. Um salão que trabalha com hora marcada precisa respeitar o cliente e saber lidar com reclamações de forma madura e responsável.
17/03/2026 às 10:33
Oi Juliana, tudo bem?
Obrigada por compartilhar o acontecimento. Informamos que a situação já foi solucionada diretamente com a unidade.
Caso precise de mais esclarecimentos, estamos à disposição.
SAC Jacques Janine