Problemas com embalagem do fluido termoativado Jacques Janine

04/06/2025 às 00:34

Comprei pela segunda vez o produto jacques janine fluido termoativado liso absoluto e tive problemas com o produto. A empresa não atende pelo sac quem sabe por aqui consigo alguma solução.
O produto de vocês é perfeito mas a embalagem não presta.
Da primeira vez comprei o fluido termoativado liso absoluto e o produto vazou todo pela rosca do produto / comprei junto o luminous glow spray e a valvula vem com problema, como não guardei a nota a loja não trocou, mas me disse que a embalagem realmente sempre da problema.
Perdi todo o meu produto :(

Comprei pela segunda vez fluido termoativado liso absoluto deixei na bolsa, pois sempre utilizo onde saio e quando fui pegar o frasco tinha evaporado. Quero uma solucao da empresa referente a embalagem e envio a nota dessa segunda compra.

Espero uma solução da empresa e uma melhora na qualidade dos frascos.

24/06/2025 às 16:33

Olá, Nani, tudo bem?
Infelizmente, não conseguimos resolver as reclamações relacionadas aos produtos por este canal. Afinal, essa página é destinada exclusivamente aos clientes dos salões de beleza Jacques Janine. Os produtos da marca são fabricados pela BR Cosmetic, responsável também por solucionar as reclamações dos clientes relacionadas aos produtos de beleza.
Sendo assim, pedimos que, por gentileza, encaminhe a reclamação ao SAC da BR Cosmetic, por meio do telefone*******.
Estamos à disposição para maiores esclarecimentos.
SAC Jacques Janine