Reclamação sobre serviço de dia da noiva: maquiagem e cabelo insatisfatórios, falta de higiene e estorno do valor pago

01/12/2025 às 00:23

Venho por meio desse canal,manifestar minha indignação, perplexidade!!
Sábado dia 29/11 fiz o dia da noiva com as 10 demais madrinhas!!! Só aceitei fazer o dia com a noiva pois ela também participou do meu dia juntamente comigo!
Logo quando a noiva passou o salão que seria já fui pesquisar os profissionais e os perfis nas redes sociais!!! Todos super desatualizados o único que gostei foi o perfil da ***** e o cabeleireiro *****!!!
Logo no dia 23 /10 com mais de 1 mês de antecedência entrei em contato novamente e mencionei que queria fazer com os dois profissionais!!! Mariane me disse que estavam organizando o cronograma e que entraria em contato comigo no dia seguinte estou esperando ate agora!!!Para minha surpresa fizeram meu agendamento com ***** e Silene!!
Pois bem ,levei referência de maquiagem e cabelo,fiz questão de subir e mostrar meu vestido tanto para cabeleireiro e maquiadora,pois queria que tudo combinasse perfeitamente com o vestido!!
Já mostrei a referência de cabelo e ele fez uma coisa completamente diferente!
Ainda teve a capacidade de dizer que poderia dar um "twist" que meu cabelo ficaria intacto! Meu cabelo não durou nem 1 hora quando saí do salão!! Ficou horrível a finalização! O baby liss só ficou bonito na hora,depois amassou tudo,ficou todo mastigado!! A única coisa que prestou foi o torcido que ele fez na parte de trás!
Dei duas opções: coque polido ,ainda levei o donut caso precisasse para dar mais volume! A outra opção seria um rabo de cavalo polido também!! Sabendo que se trata de um casamento precisaria de um cabelo que ficasse intacto até o final da festa por isso levei as referências!!! E nada foi feito!! Como tenho costume de usar meus produtos ainda levei meu kit Kérastase, pois meu cabelo não se da com qualquer shampoo de marcas inferiores, perguntei para Maria se poderia usar meus produtos, ela disse que seria melhor usar do salão pois para penteado um produto que limpasse mais seria melhor! Meu cabelo ficou uma palha!! Parece ter sido usado shampoo anti resíduos!
O segundo problema !! A maquiagem, não foi também a profissional escolhida! Levei apenas uma referência e inclusive é a maquiagem que faço para todos os eventos,pois sei que combina com qualquer vestido que for usar! Referência um olho claro,uma pele extremamente bem feita! Aquela maquiagem que não parece maquiagem! Ela simplesmente fez um olho cinza,com glitter fruta cor/ borboleta
Expliquei diversas vezes que minha pele é oleosa,intensifiquei sobre olheiras,e craquelamento! Fui bem clara que queria exatamente aquilo!! Pele sofisticada, bem feita..
Para minha surpresa foi usado produtos Kiko Milano! Marca bem mais ou menos pelo que entrega! E também pelo valor cobrado no serviço!
Voltei para finalização do cabelo e uma coisa não conversava com a outra! Maquiagem de drag queen e cabelo de moicano! Perfeito para um halloween!!
Voltei para maquiagem e pedi que ela refizesse ,ainda perguntei se queria ver a referência novamente!! Disse novamente que queria aquilo!! Ainda disse que me emociono fácil e teria que usar uma maquiagem que não borraste,novamente entrou por um ouvido e saiu pelo outro!
Ela não conseguiu fazer nada do que pedi! Minha olheira ficou bem aparente, olho craquelando e linhas de expressão extremamente marcadas,batom que saia quando tomava água no copo,e sem higiene alguma pois foi passado como próprio pincel do batom!Nao foi capaz de colocar o produto em um frasco a parte caso eles saisse e eu precisasse retocar! ( em todos os salões que frequento fazem isso) com o proprio aplicador a parte eles colocam um pouquinho no pincel e dão para retoque cado precise!! Vale salientar que tenho 40 anos,porém faço preenchimento, botox desde meus 30 anos! Então me cuido
Profissionais Silene sem profissionalismo nenhum, ainda por cima fumante!! Uma coisa que abomino! Fazendo maquiagem com aquele cheiro de cigarro em cima de mim!! Tanto nas mãos quanto ao falar!!
Outro ponto! Questionei se no final quando ja estivesse trocada seria possível retoque pois estava muito calor sábado, ela disse : Claro! Estarei aqui até voces saírem!
Nessa altura do campeonato eu ja estava extremamente decepcionada quando voltei para parte de baixo do salão já pronta para ir a igreja pedi que ela retocasse abaixo do olho pois ja estava derretendo
Ela disse: Retocar o que minha filha???
Passou apenas um pó e só!! Um absurdo!
Vale ressaltar que na hora que saímos,umas 18h ja nao tinha mais maquiador algum!
A maquiagem de várias pessoas começaram a abrir!
Inclusive a filha da noiva e a irmã da noiva pediu se ela podia retocar pois não tinha ninguém!
Ela disse rispidamente : Não posso!!!!
Tanto que na hora que saímos para parte de fora do salão falei para o funcionário Pedro que estava sentado no muro junto com os outros profissionais o que tinha acontecido! Ele entrou e foi tentar resolver a situação!!!
Por fim ,sai com uma maquiagem péssima, um cabelo horrível!
Chorei muito na cerimônia fiquei parecendo um panda,com cílios descolando ,que só aguentaram a cerimônia na igreja !
Cabelo,já despencado sem definição alguma,com grampos aparentes e pretos!!!! Detalhe, sou loira !!Maquiagem sem cílios, panda nos olhos.. foi um circo do horror!
Minha maquiagem nao durou 2 horas!!!
Me senti uma palhaça e para finalizar a palhaçada, logo quando cheguei em casa 8 da manhã quando fui retirar o que sobrou da belíssima maquiagem me deparo com uma ferida no meu olho,provavelmente dos produtos utilizados!! Ou quem sabe da ótima higiene dos pincéis!!
Envio em anexo a minha referência de maquiagem e meu olho como ficou!!
O único funcionário solicito e cordial foi o Alexandre, o resto pode dar a mão
Infelizmente Jacques Janine já foi uma referência, mas esses profissionais acabaram com a reputação do lugar!
Irei manifestar também, reclame aqui e procon!!!
Aguardo esclarecimentos e quero o estorno do valor pago!

08/12/2025 às 08:53

Olá, Luciana.
Esperamos que você esteja bem.

Agradecemos por compartilhar seu relato. Sabemos o quanto esse dia foi especial para você e para todas as madrinhas.

Primeiramente, gostaríamos de esclarecer que a própria noiva foi quem escolheu e dividiu os profissionais responsáveis por cada madrinha, conforme alinhado previamente. Seguimos exatamente a organização definida por ela.

Também é importante reforçar que nenhuma maquiagem profissional é *******% à prova dágua. Situações como lágrimas, suor, emoção, além de fatores climáticos, podem alterar o acabamento ao longo das horas. E naquele dia, a temperatura estava extremamente alta, o que influencia diretamente a durabilidade da maquiagem em qualquer pele.

Sobre a sua pele: ao analisarmos a foto enviada, o aspecto se parece mais com uma irritação pontual ou atrito, e não com uma reação alérgica aos produtos utilizados. Isso porque nossa equipe segue rigorosamente os protocolos de higienização, limpeza de pincéis e cuidado com todos os materiais.

Ainda assim, situações como o cheiro do cigarro e a aplicação do batom com o próprio aplicador não estão de acordo com as nossas normas de atendimento e biossegurança. Portanto, já conversamos com a unidade e vamos reforçar os treinamentos com a equipe com base no seu relato.

Durante o processo, a equipe de assessoria da noiva perguntou algumas vezes se estava tudo bem, e em todas essas ocasiões você sinalizou estar feliz, satisfeita e aprovando tanto a maquiagem quanto o penteado.

Por esse motivo, e considerando que o serviço foi integralmente realizado, finalizado e aprovado no momento da execução, não é possível fazer o reembolso.

Ainda assim, Luciana, queremos reforçar que você é importante para nós. Nosso desejo sempre foi proporcionar uma experiência impecável, e lamentamos que algo tenha lhe causado desconforto após o evento.

Por isso, como gesto de cuidado e carinho, gostaríamos de lhe oferecer:

Um tratamento capilar premium OU uma massagem relaxante, à sua escolha.
Será um prazer recebê-la novamente e proporcionar um momento especial para você.

Estamos à disposição.
Jacques Janine Santana

04/05/2026 às 16:43

Aguardando a solução ate hoje!!

06/05/2026 às 19:54

Continuo aguardando a solução