Colheitadeira ***** com defeito recorrente e sem suporte técnico

Boa Esperança - MG
12/05/2026 às 20:17
Comprei uma ***** e ainda está ate na garantia, mas ela nao trabalha 1 dia completo sempre dando o mesmo defeito e nem os mecânicos deles conseguem arrumar, já desistiram e pediram para eu entrar em contato com a fabrica, mas não adianta porque nao respondem também
13/05/2026 às 07:46
Olá, Danilo.
Lamentamos sinceramente pelos transtornos enfrentados com sua colhedora KTR 3000 e entendemos a sua insatisfação diante das recorrentes paradas durante a operação, especialmente em um momento tão importante quanto a colheita.
A Jacto valoriza a confiança depositada em nossos equipamentos e reconhece a importância de um atendimento ágil e efetivo para garantir a continuidade do seu trabalho no campo.
Identificamos também o seu histórico de atendimento por meio do chamado n ***** e já direcionamos o caso para acompanhamento prioritário junto às áreas responsáveis. Nosso objetivo é realizar uma análise mais aprofundada da situação e buscar uma solução definitiva para o problema relatado.
Pedimos, por gentileza, que mantenha seus canais de contato atualizados, pois nossa equipe entrará em contato o mais breve possível para dar continuidade ao atendimento.
Reforçamos nosso compromisso com a qualidade dos nossos produtos e com o suporte aos nossos clientes.
Caso prefira, estaremos sempre disponíveis em nossos canais diretos:
Aplicativo Jacto Connect
WhatsApp: 14 98144-1403
Telefone: 0800 772 2100
Conte sempre com a gente!
14/05/2026 às 14:53
Com muito custo mandaram um mecanico, mas o mesmo que sempre atendeu aqui e ja tinha falado que não tinha mais o que fazer na colhedeira, ai mandaram fazer uma alteração na maquina e fez a alteração aqui, mas nao trabalhou duas horas denovo e deu o mesmo problema, eu estou desanimado com a jacto, deviam mandar alguem capacitado da fabrica que resolvesse, mas so ficam nesse paliativo que nao resolve e só perdemos o dia de serviço, estou seriamente pensando em procurar os meus direitos, já estou cansado desse descaso com o cliente
18/05/2026 às 09:32
Olá, Danilo.
Entendemos a sua frustração e lamentamos sinceramente que, mesmo após a última intervenção técnica realizada, o problema tenha voltado a ocorrer, impactando novamente a sua operação.
Reconhecemos que a situação relatada exige um acompanhamento mais aprofundado e compatível com a gravidade recorrente do caso. Nosso compromisso é buscar uma solução efetiva, e não apenas ações paliativas.
Seu relato está direcionado às áreas responsáveis da Jacto com prioridade máxima, para reavaliação técnica do atendimento realizado até aqui e definição dos próximos passos necessários para tratativa do equipamento.
Sabemos da importância que a máquina tem para a continuidade do seu trabalho e compreendemos o quanto essas paradas afetam sua rotina e produtividade no campo.
Reforçamos que seu caso seguirá em acompanhamento junto à nossa equipe até que possamos avançar de forma mais assertiva na solução.
25/05/2026 às 06:25
Depois da segunda tentativa enfim eles mandaram outra peça da que estava dando sempre o problema, trocou e problema resolvido

25/05/2026 às 08:58
Obrigado pelo retorno.
Ficamos satisfeitos em saber que sua KTR 3000 voltou a operar normalmente.
Lamentamos os transtornos enfrentados ao longo desse processo e agradecemos pela confiança e parceria durante o acompanhamento do caso.
Seguimos à disposição para apoiar você sempre que necessário.