***** perdeu pressão após 30 minutos de uso, cliente busca troca ou ressarcimento

Castelândia - GO

16/05/2026 às 07:54

Comprei uma lavadora jato 7000 Plus na loja comigo de Santa Helena de Goiás no dia ***** no dia *****, liguei a máquina ela funcionou por aproximadamente 30 minutos normal e depois perdeu totalmente a pressão por ser um produto caro e com várias reclamações do mesmo problema,(que eu só soube depois da compra) eu gostaria de trocar o produto por um produto novo ou ser ressarcida com valor pago pois não justifica eu pagar tão caro em um produto usar 30 minutos e ter que ficar com o produto com reparos.

18/05/2026 às 09:26

Olá, Eleuza.

Lamentamos pela experiência relatada com a sua lavadora J7000 Plus. Entendemos a sua frustração ao adquirir um produto novo e enfrentar esse tipo de situação logo no primeiro uso.

Verificamos que o seu atendimento já está registrado sob o chamado n ***** e nossa equipe responsável seguirá com a análise do caso para garantir a melhor solução possível, conforme os procedimentos de garantia da Jacto.

Reforçamos que prezamos pela qualidade dos nossos produtos e pelo atendimento aos nossos clientes. Por isso, seu caso será tratado com toda a atenção necessária.

Pedimos, por gentileza, que acompanhe os próximos contatos da nossa equipe, que dará sequência ao atendimento.

Seguimos à disposição para ajudar no que for necessário.

Equipe Jacto

22/05/2026 às 16:11

Ainda estou aguardando resolver o problema. Pediram um prazo de 10 dias para me consertar o produto

27/05/2026 às 07:33

Fui muito bem atendida pela jacto. Eles entraram em contato com a COMIGO que foi a loja que eu comprei a máquina e me ajudaram a resolver o problema. A máquina não foi trocada porque o problema foi na entrada de água que foi danificada na montagem da máquina e eles substituíram a peça.

27/05/2026 às 08:28

Olá, Eleuza.

Agradecemos por compartilhar o desfecho do seu atendimento e pela confiança em nossa equipe.

Ficamos felizes em saber que conseguimos resolver a situação e que o equipamento voltou a funcionar corretamente após a substituição da peça.

Na Jacto, trabalhamos para oferecer produtos e serviços de qualidade e um atendimento ágil e próximo.

Conte conosco sempre que precisar.

Equipe Jacto