Pulverizador Jacto 2023 2030: Sinal Cortado, Renovação de Contrato com Valor Absurdo e Falta de Suporte da Revenda e da Empresa.

Londrina - PR

01/06/2026 às 09:04

ID: 250202421

Bom dia tenho um pulverizador Jacto 2023 2030, o sinal foi cortado não me avisaram que seria cortado e agora estão me pedindo um absurdo para renovar o contrato o contato ninguém aqui na revenda sabe informar o que tem que fazer ninguém na Jacques sabe informar o que tem que fazer eu já que conecte não funciona então eu gostaria de saber uma resposta urgente empresa, porque eu não posso ficar com pulverizador parado. Obrigado.

03/06/2026 às 10:01

Olá, Carlos.

Agradecemos por compartilhar seu relato e entendemos a preocupação em relação ao sinal do equipamento, sendo algo vital para a operação diária no campo.

Registramos seu caso por meio do chamado n *****, que foi aberto para análise detalhada. Nosso time responsável já está avaliando todas as informações disponíveis para compreender com precisão as circunstâncias do ocorrido.

Sabemos o quanto a disponibilidade e a confiabilidade do sinal são importantes para sua operação, por isso conduzimos esse processo com a máxima atenção e responsabilidade.

Em breve você receberá o contato de um de nossos especialistas para lhe auxiliar.

Caso prefira, estaremos sempre disponíveis em nossos canais diretos:
Aplicativo Jacto Connect
WhatsApp: 14 98144-1403
Telefone: 0800 772 2100

Conte sempre com a gente!

Equipe Jacto