Acionamento da garantia da lavadora de alta pressão Jacto J8000 com defeito (água no óleo).

Medianeira - PR

08/03/2026 às 12:15

Quero acionar a Garantia de 3 anos da fábrica da minha jacto J8000 lavadora de alta pressão comprei ela em dia 3 de março de 2025 e no dia 07 de março de 2026 ela deu defeito pois esta entrando água no óleo usei ela corretamente como ensina o manual de intrusçoes inclusive troquei o óleo dela mas mesmo com a troca o óleo virou água pura tudo branco e o som dela ate mudou peço a Garantia do produto pois a fabrica garante ser um produto bom porem durou apenas 1 ano e pouco e ja veio um defeito gravíssimo água no óleo e como um veículo automotor acredito que água no óleo nao é coisa boa pode prejudicar pistões e tudo mais e ate ir a [Editado pelo Reclame Aqui] do próprio motor entao quero conserto e garantia renovada dessa máquina pois nao é justo com tao pouco tempo dar defeito foi só eu terminar de pagar a lavadora deu defeito pois parcelei em 12 vezes lembrando que ela é voltagem 220 quero urgência meu contato ***** ou ***** ou *****

26/03/2026 às 17:45

Prezado Fernando, em atenção ao nosso contato, gostaríamos de formalizar os esclarecimentos sobre nossos processos. Informamos que, visando disponibilizar seu equipamento em plenas condições de uso, viabilizamos o envio das peças de desgaste em caráter de cortesia ao posto autorizado. Ressaltamos que seu feedback sobre a durabilidade dos componentes foi devidamente encaminhado ao nosso comitê de qualidade, pois valorizamos sugestões que contribuam para o aprimoramento de nossos produtos. Quanto ao suporte técnico, disponibilizamos uma nova opção de assistência de nossa confiança e reiteramos que realizamos reciclagens periódicas em nossa rede credenciada para garantir a excelência no atendimento ao consumidor.
Permanecemos à disposição.

Atenciosamente, Equipe Jacto

08/05/2026 às 08:01

Resolvida Parcialmente pois maquina voltou a dar Problema em pouco tempo