Carro novo com problemas e falta de suporte da concessionária

Feira de Santana - BA
06/03/2026 às 09:52
Comprei uma Toro nova carro apresentou uns problemas procurei a vendedora fui orientado a levar lá q resolveria perguntei se precisava agendar ela me informou q não levei o carro ninguem me atendeu pra vender e mil maravilhas depois q conseguem não dar né hum suporte
06/03/2026 às 17:04
Olá, Sr. Geovane!
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos qualquer transtorno causado durante o processo de atendimento do seu veículo.
Conforme sua visita hoje em nossa concessionária, foi realizado teste de rodagem juntamente com o gestor de serviços Itamar com o intuito de observar os problemas reclamados. Após isso, foi realizado uma revisão em seu veículo e ele lhe foi entregue devidamente reparado.
Permanecemos à disposição caso seja necessário.
[Jacuípe Veículos / Oficina]
[(75) 98157-7469]
09/03/2026 às 09:52
Levei o veiculo na loja olharam e mecheu porém não resolveu o problema agora mandou agendar pro dia 20/03 totalmente insatisfeito não compraria nem indicaria Fiat nem pro pior inimigo
09/03/2026 às 17:40
Geovane,
lamentamos sinceramente pela insatisfação relatada. Nosso objetivo é sempre oferecer um atendimento transparente e eficiente a todos os nossos clientes.
Conforme contato realizado hoje, alinhamos diretamente com o senhor o seu comparecimento à concessionária no dia 11/03, em horário combinado, para que nossa equipe técnica possa realizar novas verificações detalhadas em seu veículo e trabalhar na solução do ocorrido com a devida atenção.
Reforçamos que sua manifestação é muito importante para nós e estamos totalmente empenhados em analisar o caso com prioridade, buscando resolver a situação da melhor forma possível.
Permanecemos à disposição e esperamos atendê-lo em breve para dar continuidade ao diagnóstico e tratativa do seu veículo.
Equipe de Atendimento
Jacuípe Veículos.
12/03/2026 às 18:09
Levei 9 carro pela 3 vezes na concessionária e não resolve o problema carro com pancada na roda dianteira direita concessionária fraca e Fiat [Editado pelo Reclame Aqui] arrependimento total de ter comprado essa [Editado pelo Reclame Aqui]
13/03/2026 às 16:40
Olá, Geovane.
Lamentamos sinceramente pela sua insatisfação e entendemos o quanto essa situação pode ser frustrante. Nosso objetivo é sempre oferecer um atendimento de qualidade e garantir que todos os veículos sejam devidamente avaliados e reparados.
Gostaríamos de reforçar que estamos totalmente à disposição para analisar novamente o seu veículo com toda a atenção necessária e buscar a melhor solução para o caso. Nosso time técnico está comprometido em identificar a causa do problema relatado e prestar o suporte adequado.
Aguardamos o comparecimento à concessionária para que possamos dar continuidade às verificações e tratativas do seu atendimento. Caso seu veículo venha através do Confiat, lhe avisaremos assim que este chegar em nossa unidade.
Agradecemos pelo seu feedback, pois ele é fundamental para aprimorarmos continuamente nossos processos e serviços.
Equipe de Atendimento.
03/06/2026 às 18:59
Carro segue com muitos preblemas