Concessionária Jacuípe em Feira de Santana falha no atendimento e agendamento de revisão

Itaberaba - BA

16/03/2026 às 17:28

ID: 243431957

Gostaria de externa minha indignação pela Jacuípe veículo de Feira de Santa.
Todas as vezes que estive na loja na tentativa de adquirir um veículo não fui bem atendido, isso na tentativa de ser um cliente Fiat (sempre fui cliente Volkswagen) então procurei uma loja Fiat de concessionária diferente, onde fui muito bem recebido e acabei adquirindo uma Fiat Toro. Minha indignação é que na tentativa de agendar a primeira revisão para o dia seguinte sendo na Jacuípe em Feira de Santa, não conseguir agendar, e nem concluíram o meu atendimento que começou às 15:30 e o horário deles encerram as 17:00. Vcs acham que tem cabimento um tempo desse para efetuar um cadastro de clientes?
Estou em trânsito (em viagem) precisando fazer a revisão para não perder a garantia do veículo e a Jacuípe de Feira de Santana me deixou sem atendimento após esse horário das 17:00, poderiam pelo finalizar o atendimento.

17/03/2026 às 11:14

Olá Ananias!

Lamentamos sinceramente pela experiência relatada e agradecemos por compartilhar sua insatisfação conosco esse retorno é muito importante para que possamos evoluir continuamente.

Pedimos desculpas pelo atendimento que não correspondeu ao padrão que buscamos oferecer, especialmente em um momento tão importante como a sua primeira revisão e ainda estando em viagem. Entendemos perfeitamente o transtorno causado pela demora no cadastro e pela finalização incompleta do atendimento.

Gostaríamos de informar que a situação foi tratada internamente em reunião com o nosso setor de agendamento, reforçando a necessidade de mais agilidade, organização e atenção aos nossos clientes, principalmente em casos prioritários como o seu.

Conforme alinhado, o atendimento do seu veículo já foi realizado e, neste momento, nossa equipe técnica já está trabalhando na execução dos serviços necessários, com total prioridade, para garantir que a revisão seja concluída dentro do prazo.

Reforçamos nosso compromisso em oferecer uma experiência muito melhor daqui para frente e ficamos à disposição para qualquer necessidade. Conte conosco!

17/03/2026 às 18:53

O atendimento presencialmente foi excelente! Quero agradecer a equipe Jacuípe pela recepção,acredito eu que os ocorridos anteriormente tenha sido apenas um deslize da equipe.