Demora na conclusão do serviço e falta de informação sobre o reparo do veículo após acidente.

Feira de Santana - BA

04/03/2026 às 09:25

Tive um acidente no dia 19/01, meu veículo deu entrada na oficina de vocês que é a autorizada, indicada pela Morena Veiculos em Feira de Santana no mesmo dia, orçamento liberado pela seguradora no dia 04/02 e hoje 30 dias depois não consigo uma posição com prazo para conclusão de serviços se as peças solicitadas já chegaram??? Falta de respeito com o cliente

06/03/2026 às 16:34

Olá, Sra. Graziele!

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos qualquer transtorno causado durante o processo de reparo do seu veículo.

Conforme contato telefônico, informamos que, devido ao atraso na entrega de algumas peças necessárias para o serviço de funilaria e pintura, o prazo inicialmente previsto acabou sendo impactado. No entanto, gostaríamos de esclarecer que todas as peças já foram recebidas e o veículo encontra-se com os itens necessários disponíveis para a continuidade/conclusão do serviço.

Seguimos trabalhando para finalizar o atendimento com a qualidade e o cuidado que prezamos. Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e para mantê-la informada sobre o andamento do serviço.

[Morena Veículos / Oficina]
[(75) 98273-2573 Micael]

25/03/2026 às 17:33

Conforme contato tínhamos uma previsão de entrega para o dia 23, que foi adiada para o dia 25 pra entregar o serviço sem problemas, porém estou na oficina e o carro não está pronto. Terá que refazer várias coisas, mesmo com a confirmação de que estava ok e agendado para 16hs. Cheguei 16:15 e 17:32 ainda não conseguiram resolver o problema. Informada que não posso levar o carro hoje.

26/03/2026 às 16:10

Olá, Graziele.

Agradecemos pelo seu relato e lamentamos pelos transtornos causados com o prazo e a finalização do serviço em seu veículo. Entendemos o quanto essa situação é inconveniente e estamos trabalhando para garantir que tudo seja concluído com a qualidade esperada.

Conforme alinhado, o veículo já foi retirado e ficou pendente apenas o serviço da porta, que depende da chegada da peça. Assim que a peça estiver disponível, entraremos em contato imediatamente para realizar o agendamento e finalização do reparo.

Reforçamos nosso compromisso com a transparência e a qualidade no atendimento, permanecendo à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Estamos disponíveis nos canais oficiais de atendimento:

e-mail: [email protected]
Tel: (75) 3617-7780