Condomínio edifício Itacolomy-ofensa a honra, injúria e difamação publica

06/08/2023 às 09:53
Ver todas ReclamaçõesUma baixaria. Estava passeando com os cães e moro do lado. Só que esqueci o saquinho e fui pegar. Mas o zelador começou a gritar e uma moradora me chamou de porca. O zelador que estava na portaria de vaca. Depois de ter mostrado que sou advogada e não admitia este tipo de conduta. Gritarias comigo. Pedi para ele sair da cabine ao inves de xingar do vidro escuro. Sabiam que estava retornando para pegar o saquinho porque moro do lado e sou contra deixar no chão mesmo que não tivesse ninguém. Mas este zelador sempre grita no interfone e a moradora Tb da janela. Quanta baixaria. Se o zelador faz isto imagina o resto. Não comprem apto neste edifício porque quando ocorre este tipo de coisa é sinal de que tudo está errado. . E o zelador falou que não estava nem aí após xingar uma advogada de vaca. Sabe o que é injúria. Estes 2 fizeram isto. Porca e vaca e se esconderam atrás de janelas e portaria. Edifício Itacolomy AV Jacutinga ******* Moema
19/10/2023 às 16:46
Mal educados e acham que as pessoas são como eles. Zelador é moradora que xingam de porca e [Editado pelo Reclame Aqui] os transeuntes. Nomes caso ia pegar u. saquinho porque moro do lado. o zelador de é ser mandado embora e a moradora qq hora vai receber o q merece