Conduítes obstruídos

10/03/2018 às 13:23
Ver todas ReclamaçõesO técnico responsável pela instalação da TV a cabo/internet/telefone ao iniciar o serviço constatou que os conduítes estão obstruídos. Entrei em contato com a construtora por telefone, mas me informaram que só atendem por email. Enviei um e-mail no dia 21/02/******* e quem respondeu foi um tal Marco Antonio Ramos, da Publicidade e Marketing (o que alguém da publicidade e marketing vai entender de conduite obstruido?) perguntando qual a unidade. E até agora, não obtive nenhuma resposta da construtora. Total descaso dessa construtora, que não atende as solicitações dos clientes . Exijo uma solução imediata para o problema.
12/03/2018 às 15:29
Celso, boa tarde.
Tentamos diversos contatos via e-mail, porém em todos fomos informados de caixa de entrada cheia, com isso nossas informações não chegam a você.
Sobre o funcionário, ele tem como função repassar o contato cliente aos nossos engenheiros, nada mais.
Att,
Jacutinga Construtora.
20/04/2018 às 16:54
Problema resolvido, o conduite principal está completamente obstruido. Foi encontrado outro conduite que pode substituir o principal.