Assistência técnica da Jacuzzi inaceitável e obra parada

Balneário Camboriú - SC

13/11/2025 às 14:09

ID: 231820089

Reclamação Assistência Técnica INACEITÁVEL da Jacuzzi

Comprei uma banheira Jacuzzi, marca que sempre considerei referência em qualidade e tradição. Porém, a experiência que estou vivendo é simplesmente vergonhosa e totalmente incompatível com o nome que a empresa carrega.

Minha obra está parada aguardando uma solução da assistência técnica e, até agora, não recebi nenhum suporte real. A loja onde comprei a banheira me passou o contato do representante da Jacuzzi; o representante, por sua vez, me encaminhou para uma suposta assistência técnica, mas essa assistência não tem data para me atender dentro do prazo que preciso para finalizar a obra.

A loja até tenta dar algum suporte, mas está de mãos atadas, porque tudo depende de uma assistência técnica autorizada para executar o serviço. Fico no meio desse jogo de empurra-empurra entre loja, representante e assistência, e ninguém assume responsabilidade. Entro em contato, explico a urgência, reforço que a obra está parada, e a resposta é sempre a mesma: vamos ver, vamos encaminhar, e nada é resolvido.

A pessoa indicada para atender o problema nem sequer tem disponibilidade para este ano, o que é um absurdo! Eu preciso finalizar minha obra, preciso saber se será necessário trocar a banheira ou não, e a Jacuzzi simplesmente me deixa sem resposta, sem prazo e sem assistência.

Para uma marca tão conceituada, isso é um desrespeito completo ao consumidor. Uma empresa desse porte não pode tratar o cliente dessa forma, ainda mais quando se trata de um produto caro, essencial e que impacta diretamente o andamento da obra.

Estou extremamente frustrado e decepcionado.
Espero que a Jacuzzi tome providências imediatas, porque a falta de suporte e o descaso com o cliente são indignos de uma marca que diz prezar pela qualidade.

Aguardo uma solução URGENTE.

13/11/2025 às 14:46

Olá, prezado, DEIVIDY ALENCAR DE LIMA!

Boa tarde!

Estamos empenhados em prestar o atendimento devido e reafirmamos o compromisso da Jacuzzi em priorizar sua satisfação.

Enviamos uma mensagem privada no whatsapp solicitando alguns dados, aguardamos sua resposta para avaliação da situação.

Data de envio do Whatsapp: 13/11/******* às 15:00 Favor verificar sua CAIXA DE ENTRADA para conseguirmos dar andamento no caso.

Ressaltamos que os produtos Jacuzzi tem a garantia contra defeitos de fabricação pelo prazo de 1 ano com início na data da emissão da Nota Fiscal, sendo de 3 meses a garantia legal, e os 9 meses restantes de garantia concedida pela Jacuzzi.

Esta garantia abrange, exclusivamente, a substituição e/ou conserto apenas das peças que apresentarem, comprovadamente, defeitos de fabricação ou de material. Excluem-se defeitos provenientes do uso e/ou instalação inadequados.

Em caso de dúvidas e necessidade de mais esclarecimentos estamos à disposição, de segunda à sexta-feira, das 8:00 às 17:00hs.

Colocamo-nos à disposição em caso de dúvidas e informações, através do nosso site e canais de atendimento listados abaixo.

*******
********************* -*******

Customer Service Jacuzzi do Brasil

13/11/2025 às 17:05

Quero agradecer à equipe da Jacuzzi pelo atendimento rápido e pela agilidade em resolver o problema. Fiquei muito satisfeito com a solução e com o suporte prestado.