Banheira Jacuzzi com defeito recorrente e má qualidade, instalação problemática e atendimento ao consumidor insatisfatório

08/03/2026 às 17:45

Realmente é DESANIMADORA, PÉSSIMA e INFELIZ a minha experiência com o produto Jacuzzi. Com certeza não recomendaria produtos Jacuzzi para nenhum conhecido ou amigo, uma vez que, desde o dia que adquiri uma banheira Jacuzzi instalada em 18/4/2022 só tenho tido tristeza e desilusão, pela quantidade de problemas que ela apresentou, e todos os problemas causados pela má qualidade do produto, e por problemas na instalação, feita por um autorizado recomendado pela Jacuzzi.

Desde a instalaçao inicial já fiz inumeras reclamacoes à autorizada e a própria JACUZZI, eles já até aceitaram q o problema é deles, trocaram o comsndo e o acionamento da banheira, mas o defeito voltou a aparecer e a banheira nao funciona de novo. É incrivel , mas o comsndo de uma banheira JACUZZI não é a prova de agua,!! Ou seja, entra agua no comando, e ele nao funciona mais

Realmente me arrependo 100% de ter investido num produto que eu considerava o top do mercado, e inclusive comprado o produto que me foi apresentado como o top da Jacuzzi. Com certeza eu deveria ter comprado de qualquer outra marca, que, sem dúvida alguma, eu teria uma banheira que me desse algum prazer e nenhuma desilusão como esse produto.

E o atendimrnto ao consumidor JACUZZI nem mais responde a meu email de reclamacao

09/03/2026 às 07:48

Olá, prezado, Roberto Barth

Bom dia!

Estamos empenhados em prestar o atendimento devido e reafirmamos o compromisso da Jacuzzi em priorizar sua satisfação.

Enviamos uma mensagem privada no whatsapp solicitando alguns dados, aguardamos sua resposta para avaliação da situação.

Data de envio do Whatsapp: 09/03/2026 às 08:00 Favor verificar sua CAIXA DE ENTRADA para conseguirmos dar andamento no caso.

Ressaltamos que os produtos Jacuzzi tem a garantia contra defeitos de fabricação pelo prazo de 1 ano com início na data da emissão da Nota Fiscal, sendo de 3 meses a garantia legal, e os 9 meses restantes de garantia concedida pela Jacuzzi.

Esta garantia abrange, exclusivamente, a substituição e/ou conserto apenas das peças que apresentarem, comprovadamente, defeitos de fabricação ou de material. Excluem-se defeitos provenientes do uso e/ou instalação inadequados.

Em caso de dúvidas e necessidade de mais esclarecimentos estamos à disposição, de segunda à sexta-feira, das 8:00 às 17:00hs.

Colocamo-nos à disposição em caso de dúvidas e informações, através do nosso site e canais de atendimento listados abaixo.

www.jacuzzi.com.br
[email protected]
0800-702-1432 - (11) 2118-7592

Suporte Técnico Jacuzzi do Brasil

09/03/2026 às 10:23

hoje no final do dia , passarei as informaçpes solicitadas pelo whatsappp ***** e ficarei no aguardo de informaçoes da Jacuzzi e de alguma solucáo definitiva para o problema

30/03/2026 às 18:49

Após minha reclamaçao no RECLAME AQUI, Sr. ***** San da JACUZZI entrou em contato comigo para entender o problema, e prontamente deu andamento na troca do comando da banheira, mesmo estando fora da garantia, e me passou toda uma explicacao de que o comando nao poder ser intensamente molhado. Atendimento do sr ***** San da JACUZZI foi muito eficiente em resolver o problema. Só posso agradecer!!