Bomba Jacuzzi com defeito e garantia negada indevidamente pela fabricante

Recife - PE
03/06/2026 às 16:06
No dia *****, adquiri uma bomba Jacuzzi - Modelo 7AM 3/4CV - Mono c/prefiltro 127/220CV PIS-JAC-BOM-2002 a MT POOL PISCINAS LTDA - Mairiporã, SP.
A referida bomba foi instalada em *****.
Passados menos de 60 dias de uso, a bomba apresentou defeito com tratavamento da parte mecânica.
Tempestivamente encaminhei a Assistência Técnica, Comando das Bomvas, em Recife-PE, onde resido para acionamento da garantia.
Para minha surpresa e indignação, recebi informação da assistência técnica de que a fabricante, no caso a Jacuzzi, teria negado a cobertura, alegando sujidade na água de uso da referida bomba.
Pasme, o absurdo, pois nossa casa, assim como todo nosso condomínio é atendida com água mineral, de uma das fontes da mata atlântica, zona da mata norte do estado de Pernambuco. Tenho 62 anos, sou esclarecido, transparente e honesto em tudo ao longo da minha profissional e privada.
Alegar sujidade na água de uma piscina a ponto dessa sujidade danificar o selo dessa bomba e permitir o ingresso de água para as partes internas do motor, é uma insanidade, ou melhor dizendo, falta de decência e honestos do fabricante.
Vou fazer todos procedimentos legais ao meu alcance para garantir o meu direito legítimo de consumidor.
Fui [Editado pelo Reclame Aqui], e como tal, espero que a fabricante reconsidere o não acionamento da garantia.
Certo do entendimento, coloco-me a disposição para as tratativas necessárias.
*****
03/06/2026 às 16:10
Olá, prezado, Saulo Cardoso Xavier
Boa tarde!
Estamos empenhados em prestar o atendimento devido e reafirmamos o compromisso da Jacuzzi em priorizar sua satisfação.
Enviamos uma mensagem privada no whatsapp solicitando alguns dados, aguardamos sua resposta para avaliação da situação.
Data de envio do Whatsapp 03/06/2026 às 16:10hrs Favor verificar sua CAIXA DE ENTRADA para conseguirmos dar andamento no caso.
Ressaltamos que os produtos Jacuzzi tem a garantia contra defeitos de fabricação pelo prazo de 1 ano com início na data da emissão da Nota Fiscal, sendo de 3 meses a garantia legal, e os 9 meses restantes de garantia concedida pela Jacuzzi.
Esta garantia abrange, exclusivamente, a substituição e/ou conserto apenas das peças que apresentarem, comprovadamente, defeitos de fabricação ou de material. Excluem-se defeitos provenientes do uso e/ou instalação inadequados.
Em caso de dúvidas e necessidade de mais esclarecimentos estamos à disposição, de segunda à sexta-feira, das 8:00 às 17:00hs.
Colocamo-nos à disposição em caso de dúvidas e informações, através do nosso site e canais de atendimento listados abaixo.
www.jacuzzi.com.br
[email protected]
0800-702-1432 - (11) 2118-7592
Suporte Técnico Jacuzzi do Brasil
07/06/2026 às 09:09
Agradeço imensamente a extrema atenção e delicadeza de entender e confiar nos meus esclarecimentos.
Sou cliente fidelizado da Jacuzzi, e fico ainda mais satisfeito e confiante com a marca.
Parabenizo o técnico ***** por sua diligência, conhecimento técnico e compreensão da situação problema por mim apresentada.