Descaso inaceitável da Jacuzzi: Falta de Solução e Abandono do Consumidor

Salvador - BA
15/11/2025 às 19:24
ID: 232002777
Venho manifestar minha profunda insatisfação com a postura da Jacuzzi diante do atendimento prestado ao meu caso. Adquiri uma Jacuzzi de alto valor, confiando na tradição e no renome da marca. No entanto, poucos dias após o término da garantia, o produto passou a apresentar um problema no visor defeito que, conforme informado pela assistência técnica autorizada, eles não sabem como solucionar.
A assistência técnica já acionou a Jacuzzi e, paralelamente, eu mesmo entrei em contato diversas vezes. Contudo, até o momento, não recebi qualquer retorno ou posicionamento da empresa.
É inadmissível que uma marca reconhecida pela qualidade deixe um cliente completamente desassistido, especialmente considerando que o defeito surgiu praticamente de imediato após o fim da garantia.
Ressalto que:
Trata-se de um produto de alto valor, que deveria apresentar maior durabilidade;
O defeito apareceu poucos dias após o término da garantia, o que caracteriza possível vício oculto;
Nem a assistência técnica autorizada nem a própria Jacuzzi sabem solucionar o problema;
A ausência de retorno e suporte demonstra grave desrespeito ao consumidor.
Solicito, com urgência, um posicionamento formal, bem como a solução definitiva para o problema apresentado. Caso a situação não seja resolvida de maneira adequada e imediata, buscarei os meios legais e os órgãos de defesa do consumidor para assegurar meus direitos.
16/11/2025 às 11:19
Olá, prezada, Maria Lucia Viegas Rodrigues Cotias
Bom dia!
Estamos empenhados em prestar o atendimento devido e reafirmamos o compromisso da Jacuzzi em priorizar sua satisfação.
Enviaremos uma mensagem privada no whatsapp solicitando alguns dados para avaliação da situação.
Data de envio será, 17/11/******* , por favor verificar sua CAIXA DE ENTRADA para conseguirmos dar andamento no caso.
Ressaltamos que os produtos Jacuzzi tem a garantia contra defeitos de fabricação pelo prazo de 1 ano com início na data da emissão da Nota Fiscal, sendo de 3 meses a garantia legal, e os 9 meses restantes de garantia concedida pela Jacuzzi.
Esta garantia abrange, exclusivamente, a substituição e/ou conserto apenas das peças que apresentarem, comprovadamente, defeitos de fabricação ou de material. Excluem-se defeitos provenientes do uso e/ou instalação inadequados.
Em caso de dúvidas e necessidade de mais esclarecimentos estamos à disposição, de segunda à sexta-feira, das 8:00 às 17:00hs.
Colocamo-nos à disposição em caso de dúvidas e informações, através do nosso site e canais de atendimento listados abaixo.
*******
********************* -*******
Customer Service Jacuzzi do Brasil
12/12/2025 às 11:04
Infelizmente, quase 1 mês depois continuo sem assistência a minha Jacuzzi quebrada
A empresa diz ter mandado a peça para salvador em 03/12 , me dizendo que o representante técnico daqui de salvador pegaria no correio , o que não ocorreu e a peça voltou para SP
Na última terça 09/12 foi informada pela jacuzzi do ocorrido e me garantiram que a peça estaria aqui na Bahia em 1 ou 2 dias , até 11/12
Hoje ligue na assistência técnica aqui da bahia e eles não sabem me responder quanto a peça chegara aqui
Novamente entro em contato com a Jacuzzi , ainda sem resposta
Enfim , minha Jacuzzi continua parada , sem assistência , sem peça , descaso total
Me ofereceram serviço sem custo, porém não realizam o serviço . Muito difícil de acreditar que uma empresa com o nome da Jacuzzi ter tamanho descaso com o consumidor .
Mantenho no aguardo da resolução