PEÇAS NÃO ENCONTRADA PARA REPOSIÇÃO

Itararé - SP

19/06/2026 às 12:16

Comprei uma banheira Jacuzzi modelo JB1HL alguns anos atras a qual pouco uso, estragou o painel de comando, mandei para assistência tecnica e foi me dito que não tem conserto a peça, e não existe para reposição, tentei entrar em contato com a fabrica e não me deram retorno, assim sendo gostaria de deixar minha indignação com a referida empresa, pois pagar um produto caríssimo e simplesmente tirarem de linha reposição de peças, é um grande desrespeito ao consumidor.

19/06/2026 às 12:23

Olá, prezada, ORLANDO STEFANI

Boa tarde!

Estamos empenhados em prestar o atendimento devido e reafirmamos o compromisso da Jacuzzi em priorizar sua satisfação.

Enviamos uma mensagem privada no whatsapp solicitando alguns dados, aguardamos sua resposta para avaliação da situação.

Data de envio do Whatsapp: 19/06/2026. Favor verificar seguirmos com o atendimento.

Em caso de dúvidas e necessidade de mais esclarecimentos estamos à disposição, de segunda à sexta-feira, das 8:00 às 17:00hs.

Colocamo-nos à disposição em caso de dúvidas e informações, através do nosso site e canais de atendimento listados abaixo.

www.jacuzzi.com.br
[email protected]
0800-702-1432 - (11) 2118-7592

Suporte Técnico Jacuzzi do Brasil

19/06/2026 às 15:15

Por ter respondido de imediato minha reclamação no RECLAME AQUI e foram bem gentis, me deram o prazo de uma semana para sanar todos os problemas.