Reclamação sobre entrega inadequada de Jacuzzi SPA MERIDIAN PLUS, com exigência de responsabilidade e documentação de entrega e garantia.

Ribeirão Preto - SP

17/04/2026 às 09:38

Comprei uma Jacuzzi modelo SPA MERIDIAN PLUS com acessórios. NF com data de 28/10/2025, produto foi entregue na obra em 14/04/26, para funcionários da obra, não foi entregue nenhum documento de entrega, observando que a data de entrega marca o início da garantia. Mas a pior decepção foi a forma de entrega, o transporte foi realizado em total desconformidade, em um caminhão, na vertical, sem proteção alguma, apenas com um papelão fino, o qual estava aberto na lateral, espondo o produto. Eu adquiri o produto, EU deveria ter recebido, aliás se eu estivesse na obra nem sequer teriam descarregado, eu teria mandado voltar. E o pior, se é que pode ser pior, retiraram também todo o pouco papelão que tinha e abandonaram a jacuzzi na garagem da obra totalmente exposta, inclusive com quantidade de água no interior, segue todas as fotos comprovando, fotos estas tiradas desde o acesso do caminhão na portaria do condomínio, o que comprova todo o transporte irregular, bem como fotos do caminhão frente a obra e da jacuzzi deixada na garagem. Um produto de aproximadamente R$ 50.000,00, de uma empresa supostamente de confiança no mercado, sendo entregue como se fosse algo banal, deixando eu e minha esposa completamente descontentes, arrependidos e sem o prazer de ter adquirido algo para nosso lazer. E para desacreditar vem a empresa de transporte, BL GARCIA TRANSPORTES LTDA, me manda msg de whatsapp solicitando o valor de R$ 1.200,00 de frete, que frete??? isso que fizeram??? deveriam arcar com um novo produto e entregar corretamente. Em contato com a empresa PREMIUM ACABAMENTOS, a qual intermediou a compra, estes solicitaram um técnico de instalação da empresa Jacuzzi, o qual entrou em contato comigo via fone, este informou que o produto não é entregue desta maneira para a trasportadora, sendo que eles retiraram toda proteção de madeira que havia em todos os lados, o que não deveria ter sido feito, podendo sim ter ocorrido avarias no produto, externa e internamente, se tratando de um produto delicado, combinando comigo uma visita no dia 20/04/2026 para avaliar e caso detectar avarias, segundo ele a Jacuzzi retiraria o produto e a empresa de transporte arcaria com o ônus. Esperarei para saber se isso irá ocorrer, o fato é que, houve um erro, e um erro grotesco, terá que haver responsabilização de quem errou, inclusive quanto ao fato ridículo da empresa de transporte querer receber pelo péssimo serviço e de ter aberto, sem altorização, um produto com alto valor que quem deveria desembalar no mínimo seria o proprietário, e sabe-se desde quando esse material está desembalado na transportadora, pois a entrega ocorreu quase 6 meses após a compra. Gostaria que alguem me informasse, como transportarei a Jacuzzi sobre a casa para o lugar que ficará, sendo que jamais existe a possibilidade de se utilizar um caminhão munck como produto toralmente aberto, sem a caixa de proteção, aliás, sem nenhuma proteção, agora EU terei que arcar com algo que DEVERIA estar no produto, para proteção e transporte inclusive na obra??? Este é o padrão de qualidade da JACUZZI???? A responsabilidade existe desde o ato da compra, intermediada pela empresa PREMIUM ACABAMENTO, seguindo pela JACUZZI DO BRASIL, que é a detentora do produto, até a empresa BL GARCIA TRANSPORTE LTDA, agora, a Jacuzzi foi paga corretamente, a entrega foi realizada totalmente em desconformidade, quem arcará, exijo também documento que ateste que a entrega foi realizada em 14/04/2026, nem isso eu tenho, pois pela Lei, a garantia se inicia na data de entrega e produtos que necessitam de instalação, como é o caso, inicia da data de instalação, não irei perder 6 meses de garantia, ainda mais sem saber se agora ou até mesmo no futuro haverá comprometimento do produto por conta deste transporte, são peças delidadas e de alto custo. Enfim, espero uma resolução do problema, mas a decepção de uma família deveria ter sido evitada, pois acreditávamos ter adquirido um produto de qualidade desde o ato da compra até a completa instalação e uso. Segue em anexo toda comprovação para ciência de todos e/ou se necessário for futura responsabilização junto a justiça. (ps: é permitido anexar apenas 3 fotos, porém, as várias outras encontram-se comigo).

17/04/2026 às 09:51

Olá, prezado, Wandrei Magnani

Bom dia!

Estamos empenhados em prestar o atendimento devido e reafirmamos o compromisso da Jacuzzi em priorizar sua satisfação.

Enviamos uma mensagem privada no whatsapp solicitando alguns dados, aguardamos sua resposta para avaliação da situação.

Data de envio do Whatsapp 17/04/2026 às 10hr Favor verificar sua CAIXA DE ENTRADA para conseguirmos dar andamento no caso.

Ressaltamos que os produtos Jacuzzi tem a garantia contra defeitos de fabricação pelo prazo de 1 ano com início na data da emissão da Nota Fiscal, sendo de 3 meses a garantia legal, e os 9 meses restantes de garantia concedida pela Jacuzzi.

Esta garantia abrange, exclusivamente, a substituição e/ou conserto apenas das peças que apresentarem, comprovadamente, defeitos de fabricação ou de material. Excluem-se defeitos provenientes do uso e/ou instalação inadequados.

Em caso de dúvidas e necessidade de mais esclarecimentos estamos à disposição, de segunda à sexta-feira, das 8:00 às 17:00hs.

Colocamo-nos à disposição em caso de dúvidas e informações, através do nosso site e canais de atendimento listados abaixo.

www.jacuzzi.com.br
[email protected]