Spa Jacuzzi com defeito no painel de comando e dificuldade para encontrar peça de reposição

Porto Alegre - RS
30/11/2025 às 14:31
Boa tarde,
Gostaria de externar nosso profundo descontentamento com a marca e mais uma vez através desse canal , tentar uma solução da fábrica.
Optamos pela marca jacuzzi no spa, pois eh referência nesse segmento e oferece (e promete) uma qualidade diferenciada nos seus produtos.
Agora que temos problemas no spa não estamos encontrando esses diferenciais inicialmente oferecidos.
Nossa jacuzzi tem pouco mais de 5 anos e muito pouco uso e olhem o estado em que se encontra o acabamento superior (todo craquelado):
Mas o problema maior está no funcionamento do painel de comando. O mesmo não está com todos os botões funcionando, a água não esquenta e as luzes não ascendem.
Estamos ha mais de um ano tentando arrumar e até cancelaram uma compra que fizemos do painel com uma assistência que nos indicaram em Porto Alegre e a alegação é q a peça estava em falta no mercado. Aprovamos o conserto , Pagamos no cartão e o técnico acabou estornando o valor pq não tinha.
Até hj não encontro a peça pra trocar, pois não tem estoque em lugar nenhum.
Desde então não conseguimos mais a peça e os técnicos alegam q precisam trocar todo o comando pelo sistema novo que custa o TRIPLO DO PREÇO DO ATUAL.
Quero uma ajuda de vocês para solucionar esse problema pois é descabido gastar quase 4 mil reais para consertar um painel de um produto teoricamente novo. Além disso estamos há um ano sem usar o spa por conta disso. Não eh razoável alegarem a falta de produto pq disseram q trocou o sistema. Exigimos uma reparação dento do nosso modelo.
Aguardo uma solução imediata de uma empresa tão renomada.
30/11/2025 às 14:37
Olá, prezada, Gabriela Dupke
Boa tarde!
Estamos empenhados em prestar o atendimento devido e reafirmamos o compromisso da Jacuzzi em priorizar sua satisfação.
Enviaremos, em 01/12/******* uma mensagem privada no whatsapp solicitando alguns dados, aguardamos sua resposta para avaliação da situação.
Em caso de dúvidas e necessidade de mais esclarecimentos estamos à disposição, de segunda à sexta-feira, das 8:00 às 17:00hs.
Colocamo-nos à disposição em caso de dúvidas e informações, através do nosso site e canais de atendimento listados abaixo.
*******
********************* -*******
Assistência Técnica Jacuzzi do Brasil
30/12/2025 às 14:10
Foi realizado o reparo de forma ágil e adequada