CORRETORA + SEGURADORA Cobram e não emitem apólice

Americana - SP

27/01/2015 às 13:01

A referida corretora, juntamente com a SEGURADORA MAPFRE (aliás, péssima no quesito atendimento e resolução de problemas criados ao cliente) se omitem em fornecer a apólice de um seguro renovado no ano passado e cobrado normalmente. Necessitei de uma assessoria 24h que meu contrato me fornece como direito e não pude ser atendido pois a minha apólice não existia. Imagine se eu preciso para um sinistro??? Achei muito irresponsável!

Além de todo transtorno que esses senhores nos tem causado com o seguro, ainda não admitem que reclamamos um direito que o consumidor tem, de requerer o que contratou. Fomos muito mal tratados pela MAPFRE, inclusive pelo gerente da sucursal MAPFRE em Americana, que pelo meu ponto de vista necessita de sérios treinamentos de como tratar o cliente com presteza e educação.

Meu contrato é diretamente com os fornecedores, não tenho culpa alguma com nenhuma entrelinha de outros fornecedores de vocês (bancos e afins), o que importa que os valores estão muito bem pagos.

Resumindo, desde o dia 03/01 aguardando a apólice e nada. Vamos ver até onde vai!

Não indico mais para ninguem!!

03/02/2015 às 08:55

Prezados,

Conforme contato realizado com o Sr. Luiz Donizete Alves de Brito (segurado) na data de 29/01/******* a apólice em questão encontra-se emitida, com cobertura securitária desde o início de vigência (03/01/*******).

Via impressa da apólice encaminhada nesta data (03/02/*******) para entrega ao cliente.

Atenciosamente

Jacyara Seguros

12/02/2015 às 16:20

Após muito stresse e falta de consideração, enviaram a apólice, porem o 1 mês sem a assessoria 24h que o contrato prevê (na qual precisei e não tive) nem siquer um pedido de desculpas.

Não indico, porem têm nome porem quando é para resolver um problema que é deles se esquivam e jogam no cliente!