Desonestidade / falta de ética e profissionalismo

Guarulhos - SP
16/12/2020 às 12:48
Ver todas ReclamaçõesFechei uma viagem com a Empresa Jadtur .
Destino Beto Carrero World -Valor total de R$ *******.00 Pagos para a empresa através de transferência Bancarias .
A viagem tinha uma data estabelecida para dia 16 a 18 de Outubro de *******, a mesma não ocorreu nesta data , devido a desorganização da empresa , data foi adiada para os dias 30 a 02 de Novembro de ******* ( não ocorreu fui notificada 1 dia antes da viagem ), foi um descaso total e ate a presente data não tive meu reembolso integral , estou em contato com Bruno que sempre tem diversas desculpas , vai pegar empréstimo pra pagar , está negociando outras viagem pra me pagar assim por diante ... Contra partida o Dono da empresa DIOGO , visualiza minhas mensagens e nem responde ... outro funcionário responsável JHAMES BARTOLLI , sempre ríspido , mal educado , grosseiro e falta de respeito com seus clientes !!!
Óbvio que estamos muito nervosos pois até o momento não recebemos o valor pago , só pagam R$ *******,00 e suado , eu paguei avista na conta do Bruno banco NUBANK . Não quero mais desculpas e sim meu valor integral de volta !!!
Me passam prazos de pagamento aonde não são cumpridos .
Fui totalmente [Editado pelo Reclame Aqui], empresa que não tem competência nenhuma ... meu filho e meu sobrinho choraram muito , pois essa viagem era para comemorar o aniversário deles que eu havia prometido , fora financeiramente, psicologicamente ,prejuízo que até o momento não arcaram !
Empresa sem estrutura nenhum para organizar qualquer viagem que mexe com sonhos de adultos e crianças .
Por favor , não quero desculpas e sim meu dinheiro pago na minha conta !!!
Retornar qual a data efetivamente para reembolso !
Atenciosamente
Renata Vieira
16/12/2020 às 12:51
Boa tarde
Nós já passamos que estamos resolvendo a citação de todos os clientes! Pós estamos passando por uma crise. O Brasil a única coisa que pedimos é paciência pós estamos lutando para acerta todos os clientes
16/12/2020 às 14:14
Boa tarde !
O engraçado que para vender não teve crise nenhuma , pagamos avista uma única parcela , se não são competentes de organizar uma viagem , não façam promessas que não pode ser comprida , FUI ENGANADA pela empresa que mexe com seu sonho , isso não tem preço !
Cadê meu dinheiro que depositei ?
Usaram ? Quero o que paguei de volta !!!
Não houve a viagem quero meu dinheiro de volta !!!
Cadê a data para reembolso ?
Fico no aguardo
Renata Vieira
16/12/2020 às 14:18
Desonesto , paguei desde novembro e até hoje só desculpas e não reembolsam meu dinheiro , acabou com minha saúde mental , stress diário pois sempre com muitas desculpas e nada de SOLUÇÃO, pegaram meu dinheiro e não devolve , não estou com cara de banco pra emprestar e devolver quando quiser !!!